Beate (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Three Corners Fayrouz immer wieder

wir waren jetzt schon 15 oder 16 mal dort. Man wird toll Empfangen und das Personal ist super freundlich. Wir waren 2007 die ersten Gäste in diesem Hotel und seitdem kommen wir immer wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und für zum schlafen allemal super. Die Zimmer sind nur jetzt etwas in die Jahre gekommen, aber man fängt an Blockweise zu renovieren. Man hat TV , Kühlschrank und ne Klimaanlage

• Service
  • Der Service ist super gut . Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend , ob der Gärtner oder die Mannschaft am Strand und Pool, oder in Main Restaurant, in der Lobby alle sehr zuvorkommend. Wünsche werden soweit es möglich ist erfüllt.

• Nur 15 Minuten von Flughafen

• Gut

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Beate

Sehr geehrter Herr Lothar und sehr geehrte Frau Beate, sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Das Golden-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Wie Sie bereits geschrieben haben, renovieren wir derzeit alle unsere Zimmer, was ein stetiger Prozess ist. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager