AundE (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Sonne, Strand und Meer

Tolles Hotel zum entspannen und erholen. Tolles Hausriff zum Schnorcheln. Essen war lecker. Service war gut mit ein wenig Luft nach oben.

• Ein wenig in die Jahre gekommen, aber alles in Ordnung und sauber. Es kann halt nicht immer alles neu sein.

• Essen war super, Vielleicht ein kleiner Hinweis zum Mittags Buffet: Ein wenig aufgeschnittenes Obst oder einfach nur „ordentliche“ Messer zum selber aufschneiden.

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich und bemüht, aber der letzte „...“ zum sehr gut hat uns gefehlt. Hat einem tollen Urlaub aber keinen Abbruch getan.

• Aktivitäten

Wir hatten alles was wir wollten: Sonne, Meer mit tollem Hausriff zum Schnorcheln und Wüste also Ruhe. Auserdem gab es direkt am Hotel ein Diving Centre, Kamele und Pferde zum reiten Und eine Quad Tour könnte man auch machen. Ein Hafen ist auch gleich um die Ecke.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:AundE

Lieber Gast wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager