Peter (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2025
Stammgast- schöne Anlage, nervige Animation

Man entkommt der neuen nervigen Animation nicht, wird wie im Zirkus mit“klappi, klappi“ Rufen zum Applaus animiert. Letztklassig für die schöne Anlage.! Selbst beim Abendessen beim arabischen Abend gröhlt das „klappi „

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Guter Standard, ausgezeichnetes Service

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Pool war ok, Animation zu laut und nervig

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Schönes gepflegtes Riff unter Aufsicht, trotzdem viele unachtsame Schnorchler die herumtrampeln

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen

Verreist als:Freunde
Vorname:Peter
Alter:71+

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Zimmerstandard, dem Service sowie unserem gepflegten Hausriff zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unsere Anlage als hochwertig und angenehm wahrgenommen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Worte zur Animation. Wir bedauern, dass Sie sich dadurch gestört fühlten – Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und werden es intern mit dem Animationsteam besprechen, um für unsere ruhesuchenden Gäste eine bessere Balance zu schaffen. Auch das Verhalten einzelner Schnorchler am Riff beobachten wir aufmerksam und versuchen durch Aufklärung und Hinweisschilder, den Schutz des Riffs sicherzustellen. Wir danken Ihnen für Ihre Aufmerksamkeit in diesem wichtigen Punkt. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht bei einem Aufenthalt, der noch besser zu Ihren Wünschen passt. Mit sonnigen Grüßen Hotel management