sehr ruhige Lage,sehr sauber,alle sehr nett,zum schnorcheln da gewesen,Sonne immer da,Spabereich,tischtennis,billiard,Animation,Wlan vorhanden,Jacuzzi,kinderspielplatz,tauchen,
sehr gut geschlafen,große betten,bad gut und ausreichend,sehr sauber
Das essen ist der hammer vom Hotel,unglaublich gut,jeden Tag neues Thema Länder,absolut Top!!!!!Kellner,das beste was ich je erlebt habe,keiner macht stress,kunde ist könig-das ist Urlaub!
roomboy super,immer sauber und nette aufbauten
haben leider keinen flug direkt nach marsa alam,musten hurgada und da sind es 3 h mit bus(nervig)Mann hat schnuppertauchen gemacht bei FTI,sehr zu empfehlen,
Schnorcheln sehr gut,sind mit schildkröten geschwommen,geht in dei relaxbucht,da sind sie jeden Tag da,die seekuh auch gesichtet am Innenriff.Waren zur massage,bedingt gut,Innenräume sehr lieblos eingerichtet,eventuell mal europ.standard mal ansehen,ist keine wohlfühloase,habe im wirlpool relaxt,aber ständig kam männliches Personal zum gucken!sollte abgestellt werden.Die massagen sind mit 50 Minuten ausgeschreiben,man erhält aber nur 40-45 Minuten,Achtung das geht so nicht für das geld!!!!!!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Angela |
Lieber Gast Vielen Dank für die positive Bewertung zu unserem Resort. Wir hoffen Sie haben einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht und würden uns sehr freuen Sie erneut im The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort begrüssen zu dürfen. Mit feundlichen Grüssen Haggag Elammari General Manager