Schöne weitläufig verstreute Hotelanlage mit viel schöner Bepflanzung. W-Lan in der Lobby, an der Poolbar und sogar am Strand. Gäste überwiegend aus DACH und BENELUX, einige Schweden, Italiener. Während unseres Aufenthalts sind mir keine Russen aufgefallen, Gäste eher ruhig.
Einfache, etwas in die Jahre gekommene Zimmer, das Bad ist ausgestattet mit ebenerdiger Dusche die teilweise das Bad unter Wasser setzt. Alles wird sehr gepflegt. Betten gut, der Roomboy macht seine Arbeit tadellos, sehr sauber. Safe, Wasserkocher mit verschiedenen Teesorten und Instantkaffee kostenlos vorhanden, Kühlschrank ebenso.
Essen immer lecker und von guter Qualität, morgens zwei Eier/Pancakestationen und eine Waffelstation trotz der nicht vollen Auslastung plus den üblichen Speisen und Müsli/Süßkram. Auch an der Poolbar mittags immer frisch gegrillter Fisch und Fleisch, eine Pasta- und eine Pizzastation, Pommes, Reis, Suppe und weitere Speisen. Abends verschieden Themenabende. Immer ausreichende Auswahl und auch hier das Personal schnell und freundlich. Bier lecker, Cocktails mit einheimischen Alkoholika manchmal gewöhnungsbedürftig.
Der Service in dem Hotel ist sehr gut. Viel Personal in allen Bereichen, alle sind extrem freundlich und schnell. Sprache ist hauptsächlich Englisch, einige sprechen auch Deutsch. Die üblichen Bestellungen werden natürlich auch in Deutsch erkannt. Man fühlt sich sehr wohl! Loben möchten wir die Rezeption, die einen Zimmerwechselwunsch (wegen Zustand/Lage) sehr professionell mit viel Mühe durchgeführt hat (4 verschieden Zimmer zur Auswahl).
Die Fahrt dauerte angenehme 10 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel. Die Nähe zum Flughafen hat zu keiner Zeit gestört, die paar Flugzeuge sind am Strand manchmal eine Abwechslung, fast Planespotting. Der Strand direkt am Hotel ist groß und weitläufig zu unserer Reisezeit waren ausreichend Liegen vorhanden. Hotel steht ziemlich einsam, es gibt einen Shuttleservice nach Port Galib (2 € / Person hin und zurück).
Animation ist vorhanden und führt die üblichen Aktionen durch, die Beschallung am Pool ist manchmal etwas laut. Abends im Außenbereich der Lobby Lifemusik. Wir haben eine gute Quadtour gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Gast Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Bewertung über unser Resort zu schreiben, Das ganze Team und ich werden immer nach ihrer anfrage sein. Wir freuen uns so sehr darauf, Sie in Ihrem zweiten haus willkommen werden. Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager