Ein freundliches, nicht zu großes Hotel. An einem Riff gelegen, über das ein Steg in ein wunderbares Tauch-und Schnorchelparadies an der Riffkante führt. Deutsche Tauchschule gleich nebenan.Extra Divers. Das Fayrouz Plaza ist ein Paradies für Ruhesuchende. Entspannte Tage am Strand oder am Pool. Die Atmosphäre ist freundlich, fast familiär. Viele Stammgäste, viele Überwinterer. Der Manager Mr. Abou El Haggag El Ammari sieht persönlich nach dem rechten, und das merkt man angenehm. Ein Ort der Entspannung, an den man gerne zurückkehrt.
Groß und Sauber
Das Essen gibt es in Buffetform, immer frische Salate in erstaunlicher Vielfalt, Gemüse und allerlei ägyptische Spezialitäten. Dazu natürlich auch Internationale und Vegetarische Küche.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Wenn einmal ein Problem auftritt, wird es kurzfristig gelöst.
1km von Port Gahlib
Tauchen, Schnorcheln, Tischtennis, Billard u.s.w.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Arthur |
Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Bewertung über unser Resort zu schreiben, Wir freuen uns auf Sie zurück zu unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir sind wirklich stolz dass wir mit einem Gast wie sie in unserem Resort gehabt haben. Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager