- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Anlage ist gut gepflegt. Besonders gut war der schöne heiße Wirlpool im Freien nach einem langen Badetag am Meer , haben wir so noch nicht gehabt..Das Personal ist stets freundlich , über Essen und Getränke gibt's nichts auszusetzen. Auf dem Balkon fehlt ein Wandwäschehalter für die nassen Badesachen (der vom Bad für die Handtücher würde reichen ) . WLAN war etwas langsam aber ok . Das Riff ist perfekt , haben im Innenriff neben den bunten Fischen: Schildkröten , Blaupunkt und Adlertrochen , Riesenkugelfische , Krokodilfisch , Riesenbaracuda und Riffhai gesehen. In der ca 15 min Fußmarsch entfernten Bucht haben wir 2 Meter große Schildkröten und eine Seekuh gesehen. Mit dem Hotelshuttel nach Port Ghalib zum Shoppen .
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | |
Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Bewertung über unser Resort zu schreiben, und wir bedanken uns ,dass Sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben Wir freuen uns so sehr darauf, Sie in Ihrem zweiten haus willkommen werden. Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager