Nicht das neuerste Hotel, aber absolut sauber und gepflegt. Die Zimmer schön groß und die Anlage allgemein sehr gepflegt und liebevoll gestaltet.
Sehr sauber und zweckmäßig. Alles vorhanden, was man im Urlaub so braucht..
Man solllte vorher eine Diät machen, da es soviel Essensauswahl in erstklassiger Qualität gibt. Liebevoll war das Büffet angerichtet mit sehr abwechlungsreicher und schmackhaften Gerichten.
Vom Kellner bis zum Zimmerboy absolut freundlich. Waren schon 20 mal in Ägypten, aber hier wurde man wirklich auf Händen getragen ( auch ohne Trinkgeld).
Das Hotel überzeugt mit seiner super Lage. Man hat nur eine kurze Anfahrt vom Flughafen zum Hotel und hat trotzdem keinen Fluglärm. Topstrandlage!!!!!!!!!!!!!! Mehr braucht man da nicht zu schreiben einfach nur spitze. Einige Einkaufsmöglichkeiten im Hotel vorhanden, Shopping kann man in nur 5 Minuten Entferrnung in Port Ghalib vornehmen, Shuttellbus vom Hotel extrem günstige 2 € pro Person.
Im Winter sehr gut geheizte Pools und super warmer Whirlpool. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Strand und Pool vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Thomas & Petra |
Lieber Gast Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Bewertung über unser Resort zu schreiben, Das ganze Team und ich werden immer nach ihrer anfrage sein. Wir freuen uns so sehr darauf, Sie in Ihrem zweiten haus willkommen werden. Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager