Die Anlage ist sehr weitläufig und top gepflegt. Die Hausriffe sind zum schnorcheln perfekt und das Personal extrem freundlich. Jederzeit wieder!
Gut gereinigt, gut temperiert, alles in Ordnung.
Neben dem Hauptrestaurant gibt es 3 Themenrestaurants (ägyptisch, libanesich und italienisch). Ein Besuch pro Woche in jedem der Restaurants ist inbegriffen, und sollte auf jeden Fall wahrgenommen werden. Super lecker, noch besser als das leckere Essen am Buffet. Das belgische Restaurant ist kostenpflichtig, daher haben wir es auch nicht genutzt. Mittags kann unten im Strandrestaurant auch gegessen werden, super, da es dort eine Grillstelle mit frischen Fleisch und Fisch gibt. Zum Frühstück sitzt draußen eine nette Dame, die traditionelles ägyptisches Brot backt, das darf man nicht verpassen!!
So tolles, offenes, freundliches und positiv eingestelltes Personal habe ich noch nirgends gesehen. Sie sind alle sehr hilfsbereit und offen. Da wird man auf jeden Fall nie im Regen stehen gelassen. Einfach toll! An dieser Stelle auch noch ein riesen Dankeschön an euch wunderbare Menschen :)
Das Hotel ist innerhalb von 10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam erreichbar. Innerhalb von 5 Autominuten bringt Sie das Hotelshuttle zum nahegelegenen Port Ghalib, einem kleinen Hafen mit ein paar Geschäften und Gastronomie. Ansonsten sind die Hausriffe zum Schnorcheln wunderschön, ebenso zum tauchen. Die nahegelegene Turtle Bay ist in 15 Gehminten erreichbar. Einfach grandios!
Wenn man dort hin geht, dann will man eben "mitten ins Nichts". Natürlich bietet das Hotel eine Reihe von Beschäftigungen: Animationsprogrammen, Fitness, Spa, Tauchschule, Disko, uVm. Der Hafen Port Ghalib ist in 5 Autominuten erreichbar. Allerdings kosten eben alle "besonderen" Ausflüge oder Anwendungen/Events extra. Aber das ist ja wohl Gang und Gebe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Chantal |
Sehr geehrte Chantal, sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Das Golden-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter weiter. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager