Da wir bereits zum 6. mal in diesem Hotel sind lässt es sich nicht abstreiten, dass wir uns hier sehr wohl fühlen. Das Highlight in diesem Urlaub war auf jedenfall das Pflanzen des Orangenbäumchens. Der Aufmarsch des Teams war unglaubich und ehrte uns sehr. Dieses Jahr hatten wir jedoch den Eindruck, dass die Qualität des Essen deutlich gesunken ist.
Unser Zimmer war sehr geräumig und hell und stets sauber. Es war alles vorhanden was man so braucht - Kühlschrank, TV, Wasserkocher .... Die Einrichtung ist jedoch schon sehr abgewohnt und es bedarf einer Renovierung. Es war wie immmer kein Doppelbett vorhanden und unsere Betten wurden zusammengeschoben. Da die Höhe unteschiedlich war, war der Komfor natürlich nicht gegeben.
Das Personal war stets freundlich und um jeden einzelnen Gast bemüht. Es gab Nichts was sie nicht zu ermöglichen versuchten. Die Kellner waren überaus freundlich, aufmerksam und sehr tüchtig.
Die Transferzeit vom Flughafen ist optimal und liegt bei etwa 15 Minuten. Einen Ausflug nach Port Galib steht Nicht im Weg. Man kann ihn zu Fuß bewältigen oder auch mit dem Shuttle um einen geringen Beitrag durchführen. Weiters werden viele Ausflüge angeboten welche man ja nach Lust und Laune buchen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Susanne & Helmut |
Lieber Gast wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager