Ein Wiedersehen nach recht kurzer Zeit in unserem zweiten Zuhause. Wir mussten schauen, dass unsere Palme auch gut angewachsen ist :-)
Neurenoviert und sauber, wie immer! Leider fehlten diesmal die Ideen bei den Handtuchfiguren unserem Room Boy - aber ihm sei verziehen :-)
Abwechslungsreiches, schmackhaftes Essen zu jeder Tageszeit. Die Vielfalt geht über verschiedene Meerestierchen und Fleischsorten zu bekannten wie Aufläufe oder Pasta. Ein Highlight sind immer die leckeren Vorsuppen.Großes Lob an alle die hier beteiligt sind.
Topteam in allen Bereichen - jeder leistet seinen kleinen/großen Beitrag angefangen vom Gärtner über die Kellner und die Manager und Angestellte an Rezeption oder Verwaltung. Die Gästebetreuung ist auch wieder kompetent vertreten für alle deutsch/holländisch und englisch sprechenden Gäste. Anfragen und Wünsche werden wie immer ganz schnell bearbeitet und zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Besonderen Dank gilt auch all den fleißigen Helfern die meinen runden Geburtstag zu einem unvergesslichen Tag/Abend verwandelten.
Der hauseigene Strand und das Außenriff und die Lagune begeistern uns jedes Mal vom Neuen. Als Taucher freue ich mich jedes Mal auf diese faszinierende Unterwasserwelt. Die Nähe zum Flughafen sorgt immer wieder für einen kurzen Transportweg.
Das Animationsteam leistet sehr gute Arbeit und auch die Abendshows haben an Qualität zugenommen. Persönlich bedanken möchte ich mich bei der Tauchbasis, wo ich mich schon wieder auf das nächste Mal im Juni freue, mit bekannten Gesichtern die wunderschöne Wasserwelt zu erkunden. Das Wellnessteam leistet ebenfalls wunderbare Arbeit, meine Frau ist jedes Mal begeistert von so viel Entspannung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrte Herr Steffen, sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Das Golden-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Gerne leiten wir all Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter weiter. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir freuen uns, Sie im Juni wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager