Solides Hotel mit abwechslungsreicher und großer Anlage, freundlichem Personal und toller Gastronomie. Alle sind bemüht dem Gast einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Wir hatten einen erholsamen Urlaub.
Das Zimmer war etwas abgelebt, aber trotzdem sehr geräumig und sauber. Und wie wir erfahren haben werden die Zimmer nach und nach renoviert.
Essen war hervorragend. Einziger minus Punkt ist der schlechte Dunstabzug über dem Buffet.
Keine 10min vom Airport entfernt. Port Gahlib, mit seinem schönen Hafenflair, ist bepuem mit dem Shuttle Bus oder einem Taxi zu erreichen. Langer Strand mit einer Lagune, und das Riff lädt zum Schnorcheln oder Tauchen ein. Die angebotenen Ausflugsziele sind alle etwas entfernt (Sataya Dolfinlagune 4 Std. / Luxor 6 Std. / Gizeh 8 Std.).
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Ralf |
Liebe Herr Ralf, sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Das Golden-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager