Sylvia (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
wieder ein erholsamer Urlaub

Gut

Wir sind immer wieder gern im Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort, weil wir dort einen entspannten Urlaub mit gutem Essen, nettem Service und einem schönen Riff verbringen können.

• Gut
  • schöne Bungalows mit etwas älterer Ausstattung und lauter Klimaanlage, aber Meerblick und Nähe zum Strand, sowie ruhige Lage als Ausgleich

• abwechslungsreich und frisch

• immer freundlich, aber nicht aufdringlich Vielen Dank dafür, dass uns das vergessene Handy sogar an den Flughafen gebracht wurde - mehr Service geht nicht!

• in der Nähe des Flughafens, sehr ruhig gelegen - ringsum Wüste, Port Ghalib nicht weit entfernt

uns reicht das Riff zum Schnorcheln, es gibt aber auch die üblichen Angebote sehr angenehm, dass kostenpflichtige Angebote zurückhaltend beworben werden Abendshows im Amphitheater, ruhige Musik im Restaurantbereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Sylvia

Lieber Gast Wir möchten Ihnen für Ihre positive Bewertung danken - wir freuen uns über Ihre hohe Wertschätzung unseres Hotels und das Personal. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden sind und es wird eine wahre Freude sein, Sie wieder begrüßen zu dürfen im The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort . Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager