Detlev (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auch ein viertes Mal wieder.

Eines der besten Hotels Ägyptens. Hier fühlt man sich wie zu Hause. Einige Kleinigkeiten müssen unternommen werden. Ich würde dort für Kinder einen separaten Pool mit Wasserrutschen empfehlen. Auch sollten die defekten Fliesen am Pool nicht nur ausgebessert werden, sondern durch neue ersetzt. Leider hat sich in den Fliesenfugen bereits Schimmel angesetzt, durch den zu niedrig angesetzten Chlorgehalt (was ich persönlich als gut beurteile). Dieser sollte dringend entfernt werden. Das sich Treue lohnt, erfährt man, wenn man ein zweites mal dort seinen Urlaub verbringt. Positiv möchte ich hier erwähnen, dass sich das Management gegenüber den "kleinen" Angestellten super verhält und auch dort macht sich die treue bemerkbar, selbst nach 5 Jahren waren dort sehr viele Angestellte wieder an zu treffen.

• Es gibt dort neue und renovierte Zimmer, alle haben gemein, dass sie sehr geräumig sind und sauber. Das Bad ist groß.

• Das Essen ist sehr lecker. Der Manager legt sehr großen Wert darauf, dass Hygiene dort das A und o ist. daher sind uns keinerlei Magen- oder Darmprobleme aufgefallen. das Essen in den Spezialitätenrestaurant ist gut, Das Libanesische würde ich jedoch nicht aufsuchen. Das Seafood ist einmalig dort und der Preis unschlagbar.

• Der Service ist sehr gut. Es wird großen Wert darauf gelegt, dass sich der Urlauber wie zu hause fühlt.

• Der Flughafen ist ca 10 km entfernt, jedoch kein Fluglärm. die nächste Bucht, in der der Schildkröten sind, ist gut 15 Minuten Fußmarsch entfernt.

• Gut

Die Animation ist d,a aber dezent. Da wir Schnorcheln und Tauchen waren, haben wir nichts weiter genutzt. Ansonsten kann man dort auf Kamele reiten , Quad touren unternehmen und das Ziel auch selber bestimmen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Detlev

Lieber Gast wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager