Steffi (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder! Klasse Hotel!

Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude in dem nur Rezeption, Shops, Lobbybar mit Panoramaterasse, Sitzmöglichkeiten, Arzt und dem Hauptrestaurant ist. Die ca. 300 Zimmer sind über die weitläufige Anlage in 1 und 2 stöckigen Gebäuden verteilt. Sauberkeit super. Behindertengerecht. Da das Hotel in der Wüste ist, ist die Grün- bzw Gartenanlage nicht der Renner jedoch sind die Gärtner sehr bemüht. -Shops im Hotel sehr teuer (zB Pflaster 6 Euro!!!) -Schnorcheln ein muss in diesem Hotel -

• Die Zimmer waren unserer Meinung sehr gepflegt, Sauber und sehr groß. Das Badezimmer hatte eine offene Dusche. Safe gab es inklusive im Zimmerschrank. Föhn vorhanden. Shampoo und Seife war auch in einem Spender vorhanden. Klimaanlage war sehr effektiv. Man konnte diese immer benutzen. Unser Balkon war sehr groß und wir hatten einen traumhaft tollen Meerblick (Ich glaube das jedes Zimmer einen Meerblick hat). Unser Zimmer (1143) war ca. 2 Minuten vom Haupthaus und ca. 7 Minuten vom Strand entfernt.

• Uns hat das Essen hervorragend geschmeckt. Auswahl und Geschmack waren immer gut bis sehr gut. Süßspeisen waren sogar mal essbar und nicht extrem überzuckert was man in solchen Ländern sonst immer hat. Das Restauant war immer sauber. Man bekam immer einen Platz, auch zu den Stoßzeiten. Mittag haben wir immer in der Beachbar gegessen, dort gab es Pizza, Suppe, HotDog, Nudeln, Pommes, ein paar Salate, Gemüse, irgendwas gegrilltes sowas wie Fisch oder Chivapcici und noch Obst. Also völlig ausreichens für den Mittagssnack. In allen Bars (Poolbar, Beachbar, Lobbybar) bekam man alle Gertänke, die das Hotel angeboten hat wie zB Softdrinks, Bier, Cocktails, Wein und auch harte Sachen ;-)

• SUPER! Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Serviceleistungen sind fabelhaft! Beim Check in bekamen wir sofort einen tollen Cocktail. An meinem Geburtstag bekam ich sogar eine Glückwunschkarte vom Hotelmanagment, eine Torte aufs Zimmer und unser Bett wurde toll mit Blüten geschmückt. Die Mitarbeiten waren alle stets freundlich und aufmerksam. Deutsch sprach fast jeder und wenn nur ein bisschen, wenn nicht, dann konnte man sich auf englisch gut unterhalten. Beschwerden hatten wir den gesamten Urlaub nicht. Einmal war an einen Gebäude der Putz abgebröckelt, dies wurde noch am selben Tag repariert.

• Die Lage des Hotels ist solala. TOP: Nur ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt (Fluglärm hat uns überhaupt nicht gestört). Kleines Hafenstädtchen Port Ghalib nur ca. 20 Minuten zu Fuss entfernt oder mit dem Shuttlebus des Hotels ca. 3 Minuten entfernt. FLOP: Ausser dem Flughafen und Port Ghalib ist nichts bzw nur Wüste!

• Gut

Der Strand ist der Hammer! Liegen, Auflagen, Schirme und Windschutz alles vorhanden und im Top Zustand. Man bekommt täglich ein frisches Handtuch. Ein ca. 300 m langer Steg füht direkt zu einer Riffkante in der man hervorragend schnorcheln und tauchen kann. Sport und Unterhaltung haben wir leider kaum genutzt jedoch habe ich schon mit bekommen, das sehr viel angeboten wurde. Der Pool ist sehr groß und auch nie überfüllt gewesen eher sogar das Gegenteil. Er wurde täglich am Abend gereinigt.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009