Wir haben uns als „Ersttäter“ wohlgefühlt. Am Strand waren in den 14 Tagen in den ersten Juni Wochen immer Liegen frei. Liegenbesetzer gibt es immer und überall. Egal welches Hotel. Für die Sandfliegen aus dem Oman kann das Hotel nichts. Diese Mücken gibt es komplett den ganzen Strand in Ägypten, egal welches Hotel. Soweit ich es verstanden haben, ist dies zum ersten Mal passiert. Die Hotelanlagen arbeiten daran. Die Mücken waren auch nicht jeden Tag unangenehm.
Wir hatten neue Matratzen im Zimmer, herrlich. Die Zimmer sind etwas abgewöhnt, aber es stört überhaupt nicht. Mein Urlaub verbringe ich auch nicht im Zimmer. Alles sauber und alles wurde täglich gereinigt und gewischt. Ich weiß nicht, wo die schlechten Bewertungen genächtigt haben? Diese waren im gleichen Zeitraum wie wir dort? Es ist ein Urlaub in Ägypten und nicht in den Vier Jahreszeiten in Berlin. Wen der Standard nicht passt, sollte ein paar hundert Euros mehr in die Hand neh
Jeder könnte etwas finden. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Wer deutsches Essen erwartet, soll lieber nicht ins Ausland fliegen. Zusätzlich gab es pro Woche 3 x Dinner nach Wahl ( Italienisch, ägyptisch, libanesisch. Wir waren nur an der Beach Bar italienisch Essen. Es war wunderschön am Strand unten in der Beach Bar den Abend zu verbringen. Im großen Speisesaal haben wir nie gegessen. Da muss ich den Kritikern recht geben, es ist etwas unpersönlich. Aber draußen war es für uns zum Frühstück und Abendessen immer nett.
Ein Lob auf den Service. Ich war jetzt das 8. mal in Ägypten. Aber soviel gut gelauntes und freundliches Personal habe ich selten in Ägypten erlebt. Und ein Teil unseres Urlaubes war während des Ramadan. Erstaunlich, wie das Servicepersonal noch ein Lächeln auf den Lippen bekommt, wenn es mir das 4. Cola light bei 40 Grad Hitze serviert. Ich könnte es nicht. Die Personen, die schlecht den Service bewertet haben vielleicht?
Sehr nah am Flughafen, aber kein Fluglärm. Keine weiteren Hotels in der nahen Umgebung. W-LAN etwas holprig.
Wir haben nur die Tauchbasis jeden Tag genutzt. War alles super! Schnorcheln war am Außenriff schön. Hierfür sind wir aber schon um 6 Uhr am Strand gewesen. Das Meer war spiegelglatt und man konnte schnorcheln
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrter Gast, herzliche Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza! Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit für Ihre positive Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten und Ihren Aufenthalt genossen haben. Es gut zu wissen, dass unsere Mitarbeiter zu einer sehr entspannenden und angenehmen Zeit für Sie beigetragen haben und sie mit dem Service und der Qualitaet der Speisen zufrieden waren und das schnorcheln an unserem Riff genossen haben. Es ist uns immer ein Vergnügen, Sie willkommen zu heißen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause zu sehen! Danke, dass Sie Ägypten unterstützen und dass Sie unser Botschafter in Ihrem Heimatland sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management