Unser Lieblingshotel! Traumhafte Lage direkt am roten Meer. in einer wunderschönen Gartenanlage. Wir waren zum dritten Mal da und kommen wieder.
Wir hatten dieses Mal getrennte Betten. Auf unseren Wunsch wurden diese sofort zu einer großen Kuschelwiese zusammen geschoben. Danke. 😊 ansonsten sind die Zimmer zweckmäßig aber gemütlich eingerichtet. Wir waren bisher immer zufrieden. Wir sind doch eh nur zum schlafen da.
Das Essen ist vielfältig und schmackhaft. Abends gibt es immer ein Themenbuffet. Da sollte für jeden etwas dabei sein. Die Suppen sind einfach nur lecker. Auf das Frühstück haben wir uns jeden Tag besonders gefreut. So viel Angebot...Vom Ei in allen nur möglichen Varianten bis hin zur noch warmen Waffel ist alles dabei. Die frisch gebackenen Fladenbrote sind mega. 😋 Wir ärgern uns immer über die ewig Meckernden und fragen uns was die wohl zu Hause essen! Wir hatten in diesem Hotel noch nie Magen und Darmprobleme. Essen immer Eis und trinken unsere Cocktails sogar mit Eiswürfeln. 👍
So liebe, tolle und fleißige Menschen vom Gärtner bis Manager haben wir selten erlebt.. deshalb fühlen wir uns im Fayrouz so wohl. Ein besonders lieber Gruß geht an unseren Lieblingskellner Mahmoud Mohamed!!! Was für ein toller,liebenswerter junger Mann!! Vielen Dank auch an alle anderen.
Kurzer Transfer vom Flughafen Marsa Alam. Traumhaft am roten Meer gelegen mit tollen Hausriff. Das kleine Örtchen Port Galip in der einen Richtung die Mubarakbucht in der anderen Richtung ist gut zu Fuss zu erreichen. Schnorcheln mit Schildi's fast sicher.
Nettes Animationsteam. Wir wollten aber nur Sonne, Ruhe und mit den Schildi's schwimmen und das haben wir bekommen. Es war einfach wieder ein wunderschöner Urlaub. Danke und bis zum nächsten Mal. 🙋♂️🙋♀️
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Michael und Manja |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit für Ihre positive Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten und Ihren Aufenthalt genossen haben. Es gut zu wissen, dass unsere Mitarbeiter zu einer sehr entspannenden und angenehmen Zeit für Sie beigetragen haben und sie mit dem Service und der Qualitaet der Speisen zufrieden waren und das schnorcheln an unserem Riff genossen haben. Es ist uns immer ein Vergnügen, Sie willkommen zu heißen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management