Es war ein toller Familienurlaub. Tolle, gepflegte und saubere Anlage. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Jeder der einen wunderschönen Urlaub erleben möchte, ist hier genau richtig.
Wir hatten ein großes und sehr geräumiges Familienzimmer das täglich sehr sauber geputzt wurde
Täglich wechselndes Themenbuffet. Wir wurden an nicht an einem Tag von der Auswahl oder der Qualität enttäuscht. Sehr sehr gut und vielfältig. Auch das Essen in der Beach Bar war sehr lecker. Täglich (zu jeder Mahlzeit gab es frische unterschiedliche Obstsorten)
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. Sie haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Alle Anliegen die man hatte oder Fragen wurden schnellst möglich bearbeitet und behoben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Marc, 35 |
Lieber Gast Wir möchten Ihnen für Ihre positive Bewertung danken - wir freuen uns über Ihre hohe Wertschätzung unseres Hotels und das Personal. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden sind und es wird eine wahre Freude sein, Sie wieder begrüßen zu dürfen im The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort . Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager