Kurt Olaf (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner erholsamer Urlaub

Gut

Ein super Hotel mit tollem Hausriff, für alle die gern Schnorcheln und Tauchen. Für Sonnenliebhaber gibt es 3 Abschnitte am Sandstrand, vom Aktivstrand mit Beachbar über Honeymoonbeach bis zum Relaxbeach. Auch zwei herrliche Poollandschaften mit jeweiliger Poolbar. Der Service und die Qualität der Küche sind excellent. Das Housekeeping ist topp.

• Gut
  • Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sind die Zimmer gemütlich und sauber. Zimmerservice hat sich jeden Tag eine kleine Überraschung einfallen lassen.

• Hauptrestaurant mit Buffet bietet abwechslungsreiche lecker Speisen. Täglich wechselnde Themenabende.

• Personal war sehr freundlich und immer aufmerksam.

• Transferzeit vom Flughafen Marsa Alam nur 10 Minuten. Tolles Hausriff (Außen und Innenriff), welches über einen Steg vom Sandstrand aus oder durch eine Lagune zu erreichen ist.

ansprechende Animation mit abendlichem Kulturprogramm "Showtime", Die hoteleigene Tauchbasis bietet zahlreiche Ausflüge zu vielen Hotspots für Schnorchler und Taucher.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Kurt Olaf

Lieber Gast wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager