Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Erich (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1-3 Tage • Strand
Wer keine Erwartung hat, ist hier genau richtig

Das Hotel wurde vor 3 Jahren erbaut. Seitdem hat sich so gut wie nichts mehr getan. Das Personal ist überfordert. Die Hygiene ist schlichtweg nicht vorhanden. Kinder kann man nicht ohne Aufsicht spielen lassen, da überall freiliegende Stromkabel. meiden sie dieses hotel!!!!

• Die Zimmer sind im großen und ganzen in Ordnung. Kühlschrank, Haartrockner usw. vorhanden. Ein deutscher TV-Sender.

• Schlecht
  • Das Restaurant ist ein großer Raum mit Tischen. Sonst nichts. Alle Tische sind verschmutzt und werden hin und wieder mal abgewischt. Tische werden auf der Terrasse so gut wie gar nicht gedeckt. Auf der Terrasse sind vielleicht 10 Tische vorhanden. Die Glasfront des Speisesaals ist so stark verschmiert, dass man denkt diese wurde seit der Eröffnung nicht einmal geputzt. Die beiden a la Carte Restaurants waren nicht geöffnet. Werden auch nicht geöffnet, da so gut wie keine Gäste da sind. Das Essen sieht jeden Tag gleich aus. Das Gemüse hat keine Farbe und eine Auswahl ist schlichtweg nicht vorhanden. Für Kinder gibt es nicht einmal Pommes oder ähnliches. Einmal gab es Hähnchenschnitzel welche so scharf paniert waren, dass nicht einmal Erwachsene diese essen konnten. Das Besteck und die Teller werden nicht gründlich gespült. Teils mit Essensresten beklebt.

• Die Mitarbeiter versuchen freundlich zu sein. Sind aber aufgrund mangels Personal überfordert. Mit Englisch kommt man sehr gut weiteer. Die Kinderbetreuung ist vorhanden, aber in den Animationsräumen würde kein Mensch seine Kinder spielen lassen. Schlichtweg alles verschmutzt. Bei Beschwerden wird alles nur schön geredet. Der Hotelmanager will auf dIe Probleme zwar eingehen, kann diese aber nicht umsetzen.

• Schlecht
  • In der Umgebung des Hotels befindet sich nichts. Im Hotel gibt es eine kleine Apotheke und Souvenirshops. Nach Marsa Alam sind es ca. 50 km. Nach Port Ghalip ca. 30 km.

• Sehr schlecht

So, nun zum Pool. Der Kinderpool ist am 2. Tag umgekippt, bzw. irgendwelche Chemikalien haben das Wasser schlecht werden lassen. Das Wasser war grün. Daraufhin wurde der Pool gesperrt. Von diversen Badegästen haben sich Kleidung und Haare grün gefärbt. Auch unsere Kleidung ist teils grün. Um die Pools ist an den Kanten alles mit Haaren und keine Ahnung was alles für Dreck verkrustet. Um die Pools sind Lampen montiert, welche teils schon abgefallen sind. Die Fassungen der Lampen liegen frei, so dass Kinder in diese fassen können. Die Anschlüsse der Lampen liegen frei. Die Verbindungen sind nur mit Klebeband abgedeckt. Das Risiko für Kinder die frei spielen, ohne Aufsicht, ist schlichtweg zu groß um sich zu verletzen, oder gar einen tödlichen Schlag zu bekommen.

Preis-Leistung
      Sehr schlecht

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Vorname:Erich

Sehr Geehrte, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TC Happy Life Management.