Meine Freundin und ich waren positiv überascht vom Hotel. Die Fotos im Reisekatalog sprachen uns nicht so an. Das Hotel wikte so künstlich und steril. Außerdem hatten wir Bedenken weil das Hotel direkt am Marina Hafen liegt zwecks Lärm und Gestank. Da es aber im Three Corner Rihana keine freien Zimmer mehr gab, entschlossen wir und doch das Hotel zu buchen. Die Zweifel waren völlig umsonst. Es war weder laut noch gab es irgendwelche üble Gerüche. Sauberkeit steht mit an oberster Stelle im Hotel. Die Hotelanlage ist sehr sauber und geflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und die Kellner sind weder frech noch aufdringlich. Nur leider für Gäste die kein Englisch sprechen ist es etwas schwierig zu verständigen. Es wird so gut wie kein Deutsch gesprochen. Jedoch gibt es eine Gästebetreuerin die Deutsch spricht und die bei Problemen gerne weiterhilft. Die Gäste sind hauptsächlich aus den nördlichen Ländern. Die Zimmer sind im Verhältnis zu den anderern Hotels in denen ich war sehr groß. Das Frühstück und Abendessen kann man mit Blick auf das Meer und Lagune einnehemen, was sehr schön ist. Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich in Ordnung Die Gartenanlage ist zwar etwas klein aber wie alles anderer sehr gepflegt. Die Poolanlage könnte man etwas gemütlicher ausrichten aber da wir eh keine Pool Liebhaber sind war dies uns egal. An den Strand kommt man mit einem Shuttle Boot oder man kann um den Hafen laufen und in ca. 10- 15 Minuten ist man dort. Der Strand und das Meer ist sauber. Bis das Wasser einem bis zum Hals geht muss mann allerdings ein paar Meter laufen. Dort kann mann dann gut schwimmen und auch schnorcheln. Am Strand eine Strandbar die zum Hotel gehört. Jedoch muss man dort außer für das Wasser seine Getränke bezahlen, trotz All Inclusiv Buchung. Weshalb das so ist war uns nicht klar. Rings um den den sehr gepflegten Hafen gab es einge Restaurants und Pubs in denen man gemütlich schlemmern kann. Es gibt dort auch ein paar kleinere Geschäfte und eine Bank. Mit einem Shuttle Bus welcher alle 10 Minuten vor dem Hotel abfährt kommt man nach Down Town von El Gouna. Hin und wieder gibt es Abends ein eher gemütliches Programm. Da wir jedoch keine Hotelsitzer sind störte und das nicht. Es besteht die Möglichkeit Abende einschließlich Diner (für wenig Geld) in einem anderern Hotel zu verbringen. Dies muss nur vorher an der Rezeption gebucht werden. Alles in einem kann ich sagen, dass das Preisleitungsverhältnis stimmt.