Bärbel (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Auch beim 2 Mal wieder gut!

Gut

Ruhig gelegenes Hotel, bestehend aus mehreren 2 - 3 stöckigen Gebäudekomplexen, mit einer schönen Gartenanlage. Auch für die Kleinen zu empfehlen, da ein Wasserpark vorhanden ist. Der Steg ist kurz und somit ist man schnell in der Unterwasserwelt. Das Personal ist sehr freundlich. Schon beim Ankommen wird man sehr herzlich begrüßt. Einziger Kritikpunkt sind die sehr rutschigen und unebenen Fliesen am Pool; hier muß man aufpassen. Danke auch, dass es möglich gemacht wurde, dass wir unser Zimmer vom letzten Jahr wieder erhalten haben. Es ist einer sehr nette Geste vom Hotel Geburtstagsgästen eine lieb Überraschung zu bereiten. DANKE.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig, genügend Abstellflächen im Bad. Fön ist vorhanden. Duschlotion und Shampoo wird kostenfrei gestellt und immer wieder aufgefüllt. Kühlschrank ist da, allerdings unbefüllt. Fernseher ebenfalls. Die Betten sind gut. Auf dem Balkon ist genügend Platz, um den Tag bei einem Getränk ausklingen zu lassen.

• Gut
  • Die Auswahl ist nicht riesengroß, aber man findet immer etwas leckeres. Wenn gar nichts gefällt, bleibt immer noch die Pastastation oder die Pizza. Die leckeren ägyptischen Gerichte aus der Tangine sind immer erstklassig. Es gibt täglich wechselnde Themenabende mit immer anderen Köstlichkeiten. Auch die Eierspeisen morgens braucht man ab Tag 2 nicht mehr zu ordern. Hamed weiß genau was man möchte, DANKE.

• Der Service ist sehr gut. An den Bars ist man sehr aufmerksam, schon am 2. Abend muss man nicht mehr bestellen. Es wurde sich gemerkt, welche Vorlieben man hat. Vielen Dank an Kamal und "Obama" :-)

• Die Fahrt dauert ca. 15 - 35 Minuten, in Abhängigkeit der Anfahrt der anderen Hotels. In der Nähe gibt es Port Ghalib, mit einer schönen Marina und einigen Souvenir-Läden (Souk).

• Gut

Es gibt einen guten Spa und einen Fitnessraum, der mit dem nötigsten ausgestattet ist. Schnorcheln geht prima, wenngleich das Riff innerhalb eines Jahres stark beschädiigt worden ist. Wenn man etwas weiter schnorchelt ist jedoch noch alles inakt. Wir haben von den normalen Fischen mal abgesehen Schildkröten, Alderrochen, Blaupunktrochen, Stachelrochen, Muränen, Kofferfische, Kugelfische, Schwarzfeuerfische gesehen. Die Animation ist unaufdringich, versucht jedoch jeden mitzunehmen, wirklich gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Bärbel

Dear Barbel, Herzlichen Dank dass Sie unseres Three Corners Sea Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir möchten Sie herzlich danken für Ihre Bemerkungen auf der Holidaycheck, und es freut uns sehr das Ihre Urlaub gut gefallen hat. Wir möchten Sie gern in der Zukunft wieder begrüssen wie unseren Gäste. Mit freundlichem Gruß, Farid Guirguis General Manager gm-seabeach@threecorners.com