Andi (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Mit Hygieneänderungen kann man es weiterempfehlen

Ein wirklich in Jahre gekommendes Hotel. Pool Anlage ok. Strand ok , wenn nicht immer die rote Flagge draußen wäre. Zimmer super, Bad grenzwertig.

• Die Zimmer in der zweiten Etage sind einfach super mit Ihren gemauerten Kuppeln. Das Bad ist grenzwertig, aber bei dem Salz vielleicht zu verstehen. Chromteile sind als diese, kaum mehr erkennbar. Die Badewanne ohne Badelatschen nicht betretbar. Die Zimmer mit Dusche waren ok. Schalschutz für Klimaanlage ist ein Fremdwort, das überträgt sich auf das ganze Zimmer und kann eigentlich Nachts nur auf Slow laufen (und das hört sich noch an ,als wenn ein LKW durch das Zimmer fährt)oder man hat einen guten Schlaf. Die Matratzen waren sauber und sehr bequem. Der Roomservice war top und hat immer mit einer Figur aus Handtüchern für erstaunen gesorgt. Die Jungs geben sich echt Mühe. Einziger Kritikpunkt , mal war um 9:00 , mal um 15:00 Uhr reine machen (ist aber jetzt jammern auf hohem Niveau) es sei denn man hat Magen und Darmprobleme was uns alle betroffen hat und kommt nicht ins Zimmer.

• Das Essen war ok. Draußen in der Grillecke sensationell. Dort zu jammern oder das Essen schlecht zu reden ist Blödsinn. Es ist ausreichend vorhanden, dreckige Teller werden sofort vom Tisch genommen. Dennoch muß man sich fragen, woher kommen die ganzen Magen/Darmprobleme bei vielen Urlaubern??? Das Essen ist sehr europarisiert, kann also nicht an Gewürzen oder Ähnlichen liegen!!! Das Restaurant, muß man sagen gleicht einer großen Bahnhofshalle mit sehr alter Mobilierung. In die Ecken,Sockelleisten, Tische stellenweiße Furnier abgerissen laden nicht unbedingt zum gemütlichen Essen ein. Man wird im Eingang schon durch den Weinkühler mit einem fauligem Geruch begrüßt, da das Gebläse genau zu den Ess-Tischen und somit zu den Urlaubern pustet.

• Es war im TUI Katalog geschrieben, deutschsprachige Rezeption. Konnte nicht einer. Vermittelt wurde von einer Belgierin, die etwas deutsch konnte und so eine Art Ansprechpartner Rezeption war, diese aber sehr nett und immer ein Ohr hatte und alle Probleme sofort angegangen und versucht hat, diese zu lösen. Die Jungs in der Lobby + Pool Bar waren sensationell( Moubarak, Kamal und Ahmed) DESWEGEN DIE VIERTE SONNE Immer ein lachen, immer zuvorkommend und sehr nett. Kamal der sehr gut deutsch spricht, war mehr oder weniger unser Reiseleiter für Tipps rund um Marsa Alam da unser Reiseleiter von TUI/1-2 Fly 10 Tage nicht zu sehen war. Ob Magen oder Darmprobleme , die Jungs hatten immer eine Medizin ,die wirklich schnell und gut geholfen hat. (Tipp: Pfefferminztee + Anice und Ouzo) hilft gegen Magenkrämpfe) warm trinken. Die Beach-Bar lädt zu zwischenzeitlichen Getränken ein. Die Barjungs dort gehen ihrer Arbeit nach , aber ohne ein lachen (wirken eher gestresst).

• Gut
  • Vom Flughafen 10-15min entfernt, liegt aber nicht in einer direkten Flugschneiße. Vom Fluglärm kaum etwas zu hören.Liegt direkt am roten Meer mit eigenem Riff, was wunderschön ist, es man aber kaum in voller Pracht genießen kann, da es sehr oft sehr stürmisch ist, hohe Wellen und somit das Riff gesperrt ist. Von 10 Tagen war 1Tag Windstill, viele bunte Fische (von Dori bis Nemo),der Rest sehr stürmisch, 4x gelbe Flagge aber wenig Fische da ,da das Meer einfach zu aufgewühlt ist ,ansonsten rote Flagge (Riff gesperrt).Rund um das Hotel gibt es auf der einen Seite eine Baustelle (ab 7:00 Uhr Baulärm) und der anderen andeutungsweise Wüste. Zur linken Seite (Blickrichtung zum Meer) liegt ein altes Frack, was man aber nur bei Ebbe zu Fuß (ca.45min Laufzeit) erreicht. In der Lagune in schnorcheln und baden untersagt, zu gefährlich, angeblich Stachelrochen und andere Meerestiere die mit Vorsicht zu genießen sind. Abu Dahbab ca. 30km (garantiert Schildkröten) aber mehr auch nicht, wunderschöner Sandstrand . Port Galib ca.5km empfehlenswert (klein Monaco+Venedig). Sollte man sich vielleicht die Geschichte im Internet über Entstehung des Hafens informieren ,um das zu verstehen.(Reichtum eines Scheichs)

Animation ist ausreichen vorhanden. Volleyball, Wassergymnastik, Wasserball usw. Wer drauf steht!! Aber man muß sagen, ohne MOMO wären sie aufgeschmissen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Andi

Liebe Andy, Herzlichen Dank dass Sie unseres Three Corners Sea Beach Resort gewahlt haben für Ihre Urlaub. Wir möchten Sie herzlich danken für Ihre Bemerkungen auf der Holidaycheck, und es freut uns sehr das Ihre Urlaub gut gefallen hat. Wir möchten Sie gern in der Zukunft wieder begrüssen wie unseren Gäste. Mit freundlichem Gruß, Farid Guirguis General Manager gm-seabeach@threecorners.com