Die angeschlossene Tauchbasis Seaworld Divers ist eine echte Empfehlung. Super Service, klasse Preis-Leistungsvefrhältnis
Das Hotel ist nicht neu. Die Zimmer haben entsprechenden Standard bzw. Ausstattung und haben schon einige Gäste gesehen. Unser Zimmer befand sich auf der Nordseite, im ersten Stock mit Balkon und Blick aufs Meer bzw. auf den Rutschen-Kinderpoolbereich. Das Zimmer war mit einem Doppelbett und zwei zusätzlichen Einzelbetten ausgestattet. Safe, Fön, Flachbild-TV, Kühlschrank waren vorhanden. Eine himmliche Ruhe, gut geschlafen.
Das Angebot an Speisen war meines Erachtens leicht eingeschränkt, aber immer noch ausreichend. Die einfache Präsentation und die Holzstühle verleihen dem Ganzen den Charme einer eingestaubten Betriebskantine. Neben typisch ägyptischen Gerichten gab es aber auch immer internationale Speisen. Mal auch Pizza, Chilli con carne, chinesisch. Ich hab immer irgendwas gefunden.
Beim Service gab´s nichts meckern. Das Personal war stets bemüht und immer freundlich.
Das Sea Beach Resort befindet sich im nördlichen Bereich des Bezirks Marsa Alam, etwa 500 Meter oberhalb der Coraya Bucht. Um die Coraya Bucht drängeln sich 5-6 Hotels. Das Sea Beach liegt alleine und hat eigentlich keine direkten Nachbarn. Der Flughafen Marsa Alam liegt nur knapp 5 Kilometer entfernt. Die Transferzeit Flughafen - Hotel beträgt unter 10 Minuten. Fluglärm ist nicht vorhanden.
- Sport
Für mich als Taucher einfach 6 Sterne. Tauchbasis ist sehr zu empfehlen. Service, Preis-Leistung, Organisation und Guides sind sehr gut. Pool und Fitnessraum habe ich nicht benutzt, sahen aber ganz gut aus. Animation war vorhanden und wurde auch genutzt, war aber wirklich nicht aufdringlich oder fordernd.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Robert-Pierre |
Dear Guest, I would like to thank you for taking the time to share your wonderful remarks on our resort. It is indeed a true pleasure to read that our team made you spending an amazing time with us in The Three Corners Sea Beach Resort. On behalf of the whole team, we all look forward to having the privilege of welcoming you again. Warm regards Fouad Gamal General Manager