Absolutes Top- Hotel an dem die Seele baumeln lassen kann
Die Zimmer sind sauber und ordentlich . Jeden Tag kommt der Zimmerservice , das Zimmer wurde wirklich sauber aufgeräumt und geputzt. Wir hatten ein etwas älteres Zimmer , was aber gar kein Problem war , da es immer noch sehr gut gepflegt ist . Im Fernseh gibt es VOX, RTL und ZDF was auch sehr gut war, zudem die Klimaanlage die das Zimmer schön runterkühlt. Alles in allem - wunschlos glücklich.
Das große Buffet ist vielfältig und für jeden ist immer etwas dabei. Zudem hat man die Möglichkeit in einer der zusätzlichen Restaurants ala Carte zu Essen (kostenlos). ( in jedem Restaurant 1x pro Woche) .Wir waren im Burger Restaurant ala Carte Essen und die Qualität war vergleichbar mit einem guten Deutschen Restaurant. Wirklich wahnsinnig lecker . Cola, Fanta, Sprite alles Original. Eis gibt es am Nachmittag . Es fehlt einem an nichts.
Der Service ist außerordentlich gut. Wir waren wirklich begeistert von dieser freundlichen, witzigen und immer hilfreichen Art der Mitarbeiter . Zu keiner Zeit hat man sich schlecht behandelt gefühlt. Kinder sind zu jeder Zeit die Könige. Die Mitarbeiter sind engagiert , motiviert und man fühlt sich wirklich als Gast sehr wohl . All Inclusive im TTC Sunny Beach bedeutet mehr als der eigentliche Standard.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Hurghada , dafür ist die Hotelanlage mit ihren Mitarbeitern und Gästen wie eine eigene Stadt in der man sich zu jeder Zeit wohl und willkommen fühlt! Es fehlt an nichts. In die Innenstadt nach Hurghada braucht man etwa 25 min und das Taxi kostete uns 15 Euro ( bis zu 4 Personen) Hin und zurück.
Du kannst alles machen . Wir haben eine Bootstour zu Orange Bay gemietet. Mit Pferden im offenen Meer geritten usw. Verkäufer kommen allerdings jeden Tag an Pool, Strand und wollen dir etwas verkaufen (Massagen, Wellness usw. - teils aufdringlich und unangenehm) Allerdings ist auch dies kein muss, da man an der Handtuchausgabe sich eine Rote Flagge holen kann und die Verkäufer dann einen in Ruhe lassen. Die Anlage hat eine Mini Golf Anlage, es gibt Animation Shows. Im neuen Hotelgebäude gibt es Billiard Tische. Für jeden etwas dabei .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Matthias & Sarah |
it is really appreciated that you are sharing with us your positive feedback about Three Corners Sunny Beach. We are proud that we could offer you a satisfied and pleasant stay. We are looking forward to have the pleasure of welcoming you back in the near future. Have a nice day from The Three Corners Sunny Beach! Best Regards, Guest Relation Team