Das Hotel ist super sauber. Die Anlage ein Traum. Es gab nichts was man vermisst hat. Vom Zimmer über Personal zum Pool und Restaurant - eine klare Weiterempfehlung. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Zimmer war sehr geräumig. Ein Doppelbett und ein Einzelbett und eine Sitzecke. Das Bad war sehr groß, eine offene Dusche. Insgesamt war es topp sauber. Es gab täglich neue Wasserflaschen auf dem Zimmer. Minibar hätte man bezahlen müssen. Da wir aber AI hatten, kam es für uns nicht in Frage. Der Safe war inklusive (ohne Kaution) zu nutzen. Die Betten waren sehr bequem, nicht durchgelegen.
Das Strandrestaurant war von dere Atmosphäre topp und entspannt. Die Auswahl etwas kleiner aber ließ trotzdem keine Wünsche offen. Das Hauptrestaurant war sehr groß. Das Buffet war doppelt aufgebaut, sodass sich alles gut verlaufen hat. Einen Tisch hat man immer bekommen. Essen hat gut geschmeckt. Wir waren 1x Burger essen, a la carte, auch sehr gut. Im Hauptrestaurant gab es Themenabende. Die Bar war super, sehr freundliche und witzige Kellner.
Die Mitarbeiter waren in allen Bereichen ausnahmslos freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Hatten immer einen Spruch parat. Man wurde schnell bedient. Trotz AI wurden Getränke an den Tisch gebracht.
Transfer hat super geklappt, Hinfahrt 45 Minuten, Rückfahrt 25 Minuten. Hängt natürlich von anderen Reisenden, die eingesammelt werden, ab.
Es gab 3 Pools. 1 Erwachsenen Pool, den haben wir nicht genutzt. Einen Animations Schwimmer Pool. Dieser war super. Und einen Kinder Pool. Für die Kids auch sehr schön. Hervorzuheben sind hier die Auflagen der Liegen. Sie sind sehr dick und bequem. Handtücher gab es ebenso ohne Kaution (man bekam eine Towelkarte zum Tausch). Es wurde sofort bei der Platzwahl geholfen und Auflagen hingelegt. Super fanden wir die Idee mit der roten Fahne. Diese konnte man sich holen und aufstellen um nicht ständig von externen Anbietern angesprochen zu werden. Dies hat zum größten Teil auch geklappt.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren, gerne teilen Ihr wertvolles Feedback mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Wir wünschen euch einen schönen tag aus "Three Corners Sunny Beach"! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung