- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind im Hotel nachts angekommen und haben ein Zimmer im Erdgeschoss bekommen, die Beschäftigten an der Rezeption konnten kein Deutsch aber man konnte sich gut auf Englisch unterhalten. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, jedoch sah das Badezimmer sehr schlimm aus. Die Fugen waren teilweise schwarz und in den Ecken war Schimmel. Der Abfluss in der Dusche war verrostet und nicht gereinigt. Auf eine Reklamation hin kam eine Reinigungskraft die versuchen wollte die Mängel zu beheben. Uns wurde ein Zimmerwechsel am nächsten Mittag versprochen, da das Hotel voll ausgebucht war. Dies geschah dann auch am nächsten Mittag. Das neue Zimmer war sehr viel schöner und sauberer, jedoch war es in den Ecken auch nicht 100% sauber. Beim zweiten Zimmer lief aber die ganze Zeit die Spülung der Toilette und der Duschvorhang war unten schwarz und es sah aus als ob es Schimmel war. Nach mehrmaliger Reklamation an der Rezeption wurden diese Mängel nach zwei Tagen beseitigt. Meiner Meinung nach hätte das früher erfolgen sollen. Das Zimmer war mit einem Safe, einer Minibar, einer Klimaanlage und einem SAT-TV ausgestattet. Das Badezimmer hätte sauberer sein können. Wir hatten einen schönen Balkon mit Meerblick. Die Hotelanlage war sehr schön gepflegt, sehr grün man hat den ganzen Tag Gärtner gesehen die, die Anlage gepflegt haben. Etwas was sehr negativ war, ist die sehr enge Zufahrt zu dem Hotel gewesen. Die Reisebusse haben gerade so durchgepasst. In der Anlage sind drei Pools. Bei dem Kinderpool waren zwei Rutschen und ein Kinderbereich. Von Strand aus konnte man nicht wirklich ins Wasser gehen, es sei denn mit Badeschuhen. Die ersten 50-100 Meter waren sehr steinig. Um baden zu gehen war ein langer Steg ins Meer gebaut an dessen Ende man schön baden gehen konnte und am Hausriff schnorcheln gehen konnte. Jedoch nichts für Kinder da man selbst bei Ebbe bei 1,80m Größe gerade so stehen konnte. Der Strand war sehr hart und Steinig, also kein schöner Sandstrand. Die liegen und die Auflagen waren inklusive. Das Essen und das All inklusive Angebot waren sehr reichhaltig. Es gab Themen Nachmittage wie z.B. Seafood. Es gab eine reichhaltige Auswahl an lokalen und auch ausländischen Spezialitäten. Das negative war, das trotz der All inklusive Verpflegung es nach 22 Uhr nicht möglich war etwas essbares zu bekommen. An alkoholischen Getränken waren Wein und Bier und Longdrinks und einige wenige Cocktails inklusive. Für die Shisha musste man auch bezahlen. Es gab eine Animation die wir uns aber nicht angesehen haben. Desweitern gab es auch eine kleine „Shoppingmeile“ mit allen landestypischen Souvenirs. Die Bewohner des Hotels sind meist Menschen, verschiedenen alters, die aus dem Ostteil Europas kommen. Obwohl das Hotel noch relativ neu ist, ist es Teilweise sehr heruntergekommen und an anderen Stellen wieder nicht fertig. In der nähe gab es keine Einkaufsmöglichkeiten. Wie überall in Ägypten lag um die Hotelanlage sehr viel Müll herum, sobald man den Hotelstrand verlassen hat.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut