Sarah (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • StrandEher Flop als Top

Eher schlecht

Der Gesamteindruck war sauber und freundlich. Der Eingang von Hotel war schrecklich (sowas hab ich noch nie gesehen). Überhaupt kein Wow-Effekt. Fazit ist jedoch: wir würden es nicht empfehlen. Lieber ein bisschen mehr zahlen und mind. 1 Stern mehr in Ägypten buchen.

• Die Zimmer sind sehr alt eingerichtet und sehen auch nicht mehr so top aus. Aber es ist sehr sauber. Die Klimaanlage war allerdings lauter als ein Flugzeug und man konnte kaum damit schlafen und ausschalten war bei den Temperaturen auch nicht auszuhalten gewesen.

• Schlecht
  • Das Essen sah an sich frisch aus. Jedoch war trotz täglichen Wechsel des Themas irgendwie immer das Gleiche. Die Themen kommen nach einer Woche in gleicher Reihenfolge wieder. Die Auswahl war für so ein großes Resort sehr gering meiner Meinung nach.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Was jedoch ziemlich genervt hat war die Tatsache, dass die hoteleigenen Verkäufer (Spa, Saftbar, Ausflüge, Fotoshooting etc.) sehr genervt haben und teilweise nicht locker gelassen haben.

• Das Hotel liegt zwar direkt am Meer aber drumherum ist nichts außer vermüllte Wüste.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Sarah, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Sunny Beach zu teilen. Es macht uns sehr traurig, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns nicht zu frieden wahren. Jedoch hoffen wir Sie wieder zu sehen und Sie von uns und unserem Hotel zu überzeugen. Haben Sie einen schönen Tag aus dem "Three Corners Sunny Beach"! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung