Etwas in die Jahre gekommen mit enttäuschendem Eingang , erreichbar über eine dunkle Nebenstraße . Überraschenderweise hat das Hotel viel Charme. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Sauberkeit werden groß geschrieben . Essen sehr vielseitig und schmackhaft . Sehr guter Service und große Kinderfreundlichkeit. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit . Selbst der Hotelchef mischt sich unter seine Mitarbeiter und packt tatkräftig mit an. Allen liegt das Wohlergehen der Gäste am Herzen. Das italienische Al la Carte Lokal haben wir nicht besucht. Der Strand ist weitläufig und sehr sauber mit langem Steg. Der Übergang ins Meer ist etwas stufig und steinig. Es stehen genügend Liegen zur Verfügung. Das Strandrestaurant liegt erhöht und bietet einen schönen Blick über den Strand und die Poollandschaft. Ein schöner Ort. Fruchtsäfte und Coctails bekommt man ab 3 Euro. Kinderspielplatz , Kinderpool und Kidsclub zentral und überschaubar. Wir haben uns in der gesamten Anlage sehr wohl gefühlt, obwohl wir seit vielen Jahren luxuriösere Hotels inÄgypten aufgesucht haben.
Die Zimmer und Badezimmer sind geräumig und gut ausgestattet . Alle Zimmer haben seitlichen Meerblick. Die linksseitigen Gebäude haben Morgensonne. Sehr angenehm. Es gibt ein deutsches TV Programm. RTL. Die Zimmerreinigung ist sauber, freundlich und unaufdringlich. Pro Person wird eine Flasche Wasser täglich unentgeltlich bereitgestellt . Die leeren Flaschen kann man an Wasserstationen nach Bedarf auffüllen ohne Bezahlung. Dies dient der Müllvermeidung . Betten und Matratzen sehr bequem . Dusche groß und begehbar. Täglich neue Handtücher .
In der Nachbarschaft gibt es weitere Hotels, allerdings keine weiteren Einkaufsmöglichkeiten oder nennenswerte Freizeitziele. Der Transfer dauerte in unserem Fall mit Privattransfer 25 Minuten. Die benachbarten Hotels weisen Baustellen auf, so dass wir ab und an mit Baulärm konfrontiert wurden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Reinhard |
Liebe Juiane, Haben Sie einen schönen Tag aus dem "Three Corners Sunny Beach"!Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir teilen Ihr wertvolles Feedback gerne mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung