Sonja (51-55)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Einfach mal günstig in die Sonne

Gut

Bereits etwas älteres Hotel. Man ist stets um Renovierung bemüht, aber der Zahn der Zeit nagt unerbittlich. Es wird immer sofort auf Beschwerden reagiert und repariert.

• Schöne hohe Decken und groszügiges Bad. Möbel sind in die Jahre gekommen.

• Für Anspruchslose...

• Gut
  • Alle sind sehr greundlich und entspannt. Reagieren höflich auf Beschwerden und sind aufmerksam. Sehr gepflegte allerdings such kleine Gartenanlage.

• Leider ist das Hausriff ni ht mehr in Takt. Aber es gibt für Schnorchelanfänger genug zu sehen. Der Steg ins Meer ist toll aber auch notwendig.

Schnorcheln und Tauchen beim Anbieter am Hotel ist super und sehr zu empfehlen. Die Animation ist eher Standard und die Abendshows eher Laienspielgruppe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, Haben Sie einen schönen Tag aus dem "Three Corners Sunny Beach"!Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir teilen Ihr wertvolles Feedback gerne mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung