Für eine Woche okay, aber um das Hotel herum ist nichts, nur mit Bus oder Taxi nach Hurghada. Liegestuhl Marathon jeden Morgen ab 6.30Uhr. Wir sind zum Glück Strandlieger, da hatten wir jeden Tag den Platz in der 1 Reihe. Das Meer ist nur mit Badeschuhen begehbar oder man kann den langen Steg raus laufen, da kann man dann schwimmen. Ansonsten muss man ca.300 m ina Meer rein laufen, damit einem das Wasser bis zur Hüfte reicht. Zum Schnorcheln ist auch nicht wirklich was da, Korallen sind alle kaputt und Fische sehr wenige vorhanden. In den verschiedenen Restaurants bekommt man nicht immer eine Reservierung, da die immer voll sind. Der Burger war lecker. Das Hauptrestaurant gleicht von der Lautstärke her einer Bahnhofshalle, extrem laut. Wir haben nach dem ersten Mal dann lieber draußen gegessen. Getränke kann sich jeder selbst holen, außer man gibt Trinkgeld, dann hat man Glück und bekommt etwas gebracht. Das erste Zimmer im Hauptgebäude, angeblich ein kostenloses Upgrade, war angeblich ein"Premiumzimmer" Sehr schön, neu renoviert, aber winzig klein, Blick zur Wüste und direkt neben der großen Klimaanlage im Hinterhof und Anlieferung morgens um halb sechs. Konnten dann am nächsten Tag gegen 60 Euro Cash in ein großes Comfortzimmer mit Pool/Gartenblick im Haupthaus umziehen. Latecheckout war mit 20 Euro in Ordnung. Abends hat es immer wieder wieder mal etwas unangenehm gerochen. (Nach Toilette) Cocktails waren sehr wenige zur Auswahl und auch nicht wirklich gut, hatte da schon andere in Ägypten, die leckerer waren. Personal ist überwiegend freundlich und hilfsbereit. Auf Sauberkeit wird Wert gelegt. Das WLAN ist sehr schwach, aber auch mit ner ägyptischen Sim ist der Empfang nicht sehr viel besser. 3 deutsche ziemlich verpixelte TV Sender ( wer das im Urlaub braucht) Wasser, Kaffee usw. wurde täglich aufgefüllt. Alles andere in der Minibar ist gebührenpflichtig. Man wird nicht vollgequatscht von Animateuren oder Verkäufern am Strand, sagt man nein, gehen sie weiter. Abends sind dann jeden Tag andere Sänger, die singen ne Stunde, dann 30 Minute Pause und dann vll noch mal ne Stunde. Oft viel zu laut, dass man sich wenig unterhalten kann. Es gibt an der Strandbar einen Wasserautomaten oder man füllt sich seine Pappbecher selbst aus den Flaschen aus ner Kühlbox. Cocktails, Bier, Radler gibts aus Plastikbechern, was aber auch okay ist. Das Essen war okay, z.T. echt lecker, aber nicht sehr abwechslungsreich. Für eine Woche war es in Ordnung, aber länger würden wir dort nicht bleiben wollen. Andere hatten alte Zimmer, die wohl sehr müffelig waren, dahatten wir echt Glück
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Matratze war gut, das Kissen war mir persönlich zu dick, aber jeder mag es anders
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Phile |
Lieber Phile, Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren, gerne teilen Ihr wertvolles Feedback mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Wir wünschen euch einen schönen tag aus "Three Corners Sunny Beach"! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung