Top Preis-Leistung , bis auf Dinge welche für uns schlussendlich nicht wesentlich waren, waren wir angenehm überrascht außer über das Theater/Showbühne ( hier sitzt man auf schmutzigen Stein/Beton) das ist schon sehr deprimierend und nicht gerade ansprechend. In diesen Hotel ist der Manager täglich im Resort herumgegangen und hat seine Gäste über das befinden befragt und ob alles in Ordnung ist. Angesprochene Dinge wurden umgehend behandelt und versucht bzw. gelöst. Meine Frau darf zum Beispiel, wegen einer Darmkrankeit, nur Glutenfrei/kein Weizenmehl zu sich nehmen, ihr wurde zu JEDER Mahlzeit der Cheffkoch zur Seite gestellt welcher sie zuverlässig beraten hatte. Nochmal an der Stelle ein riesen Dankeschön für diese Spitzenleistung an Service. Entgegen unserer vorangegangenen Ägyptenurlaube können wir berichten das diesmal das Essen schmackhaft war, zumindest was unsere Auswahl betraf. Ebenfalls gab es hier genügend Obst. Die Anlage inkl. der Pool's wird mit führsorge gepflegt und hat damit einen super wohlfühlfaktor mit einen einzigen Mangel, .... die Zufahrt, .... diese ist beängstigend und damit mehr als grauenvoll, genau wie die Lobby welche in den 70iger hängengeblieben scheint. Das selbe gilt für die Ausstattung der Zimmer, unser Zimmer war immer vernünftig sauber, auch im Bad gab es keine Schimmelbildung, jedoch ist die Ausstattung schon extrem veraltet und abgewohnt. (Wobei wir mitbekommen haben das hier Renovierungen begonnen haben und die ersten Zimmer schon in neuen Glanz erstrahlen ) Aber wie eingangs schon erwähnt, das sind negative Dinge mit welchen wir leben konnten denn wir waren ja nur zum Schlafen und uns waschen im Zimmer. Wichtig war ein bequemes sauberes Bett und Zimmer und das war auf jeden Fall gegeben. So, nun noch abschließend sei berichtet (obwohl dies ja auch schon in der Hotel Beschreibung steht) , leider ist das Hotel etwas abseits vom Leben, Fußläufig ist nichts zu erreichen, New Hurghada ist mit dem Taxi oder Shuttlebus in 35 min erreichbar. Vielleicht sollte noch unbedingt erwähnt werden, das wir und auch Gäste, welche wir hier kennengelernt hatten, bitter enttäuscht wurde von den angeboten Ausflügen des Reiseveranstalter. Unser Tipp, bucht Ausflüge welche euch am Pool im Hotel angeboten werden oder sucht euch andere Alternativen/Angebote, hier seid ihr besser beraten. Ebenfalls seid gewarnt vor den angeblichen Taxis ( welche sich als Taxis ausgeben jedoch nicht in den üblichen Farben blau/Orange vor den Hotel auf der Hauptstraße stehen), diese versuchen euch abzuzocken. Einer hat uns erstmal, trotz deutlicher Anweisung, an den falschen Ort gebracht und bei einen zweiten Versuch wurde ein Betrag für hin und Rückfahrt ausgehandelt von welchen der Fahrer zum Schluß nicht mehr gewusst haben wollte, erst die Androhung zum herbeirufen der Polizei brachte den Fahrer die Erinnerung zurück und akzeptierte die vorab vereinbarte Summe.
Sauber aber veraltet
Service wird hier noch groß geschrieben
35 Fahrminuten von "New" Hurghada (Stadtkern) entfernt. Sandstrand, sehr flacher weiter Einstieg zum Baden. Resort viel grün, sauber und gepflegt
Möglichkeiten für Volleyball, Tischtennis, Wasserball, Minigolf, Fitnessstudio, Wasserrutschen, Gymnastik, Yoga, Tauchen, schnorcheln sowie allgemeine Bootsausflüge
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren, gerne teilen Ihr wertvolles Feedback mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Wir wünschen euch einen schönen tag aus dem "Three Corners Sunny Beach"! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung