Die Ankunft vom Flughafen war als 1.Eindruck Hotellage erschreckend, aber das war nur ganz kurz, denn nach der langen Seitenstrasse wo der Shuttlebus uns dann absetzte, empfing uns ein sehr freundlicher >Kofferträger, der uns zur Rezeption begleitete. Alle sehr freundlich, wir durften sofort zum Mittagessen -obschon 14,30 Uhr. Danach bekamen wir unser Zimmer zugewiesen (durften aussuchen mit Meerblick) Block 5 - war etwas entfernt vom Haupthaus - aber über wunderschöne bepflanzte Wege, Koffer standen vor unserer Zimmertüre.Zimmer sehr geräumig, zwar nicht wie gebucht 2 Einzelbetten, aber gross und eine grosse Terrasse mit einmaligem Blick auf die Anlage und auf den Strand und Meer (nr 5219) ist zu empfehlen. Die Anlage ist super gepflegt, voller Blumen, Pflanzen und schön angelegte Wege mit 3 Pools (beheizt) genug Liegen, Sonnenschirme und Windschutz - gepflegte Minigolfanlage (kostenlos), Bars, Terrassen - Biergartenähnlich - italienisches restaurant (darf man 1x pro Wochehin<<9 Strandbar, Cafe - Disco. Das >Personal imganzen Bereich superfreundlich und hilfsbereit auch ohne jedes mal Trinkgeld zu bekommen. Restaurant mit Themenbuffet/täglich anderes Land. Einziger Nachteil : sehr laut im Restaurant und als zu klein ist die Lobby für soviele Gäste im Winter, wenn esdraussen zu frisch ist.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Decker |
Alter: | 71+ |
Lieber Herbert, Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren, gerne teilen Ihr wertvolles Feedback mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Haben Sie einen schönen Tag aus dem "Three Corners Sunny Beach"! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung