Für 1 Woche OK, für 3 zu lang. Adultpool nicht beheizt. Sonnenliegen um Pool machen Riesenkrach beim verschieben. Liegen nur auf Steinböden, leider nicht im Gras. Essen wiederholt sich ständig, Service gut
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Safe, kleiner Kühlschrank, Wasserkocher mit Utensilien, Fön, Duschutensilien vorhanden. TV zu klein. Zimmer soweit OK aber veraltet
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Im Prinzip immer wieder dasselbe, für 1 Woche OK, ich war 3, da dafür zu eintönig. Qualität befriedigend. Sämtliche Pfefferstreuer unbrauchbar da Loch zu klein
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Woanders
An den Bars hat's mit Service sehr gut geklappt, nach dem 3ten Mal wussten die Jungs was man trinkt. Bisschen Trinkgeld hilft sehr
- Pool
- Animation
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt nen Adultpool als Ruhezone, leider Wasser hier zu kalt. Schwimmpool erwärmt, leider durch Musik und Animationen zu laut. Sinnvoller wäre Adultpool erwärmt und Schwimmpool nicht erwärmt. Katastrophe waren die Sonnenliegen aus Holz die beim verschieben einen Riesenlärm verursacht haben
Den Strand kann man schlicht weg vergessen. Nur über langen Steg kommt man ins schwimm oder Schnorchelwasser
Animation meiner Meinung nach unterirdisch, die jungen Leute haben keine Ahnung von Animation. Sehr primitiv und lautes Geschrei, keine Erholung möglich
Sehr geehrte/r, Vielen Dank, dass Sie sich für das Three Corners Sunny Beach als Urlaubsziel entschieden haben. Mein Team und ich bedanken uns auch für Ihr kritisches und wertvolles Feedback. Wir legen größten Wert darauf, jedem einzelnen Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten und freuen uns, Sie bald wieder in den Three Corners Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsteam