Großes Hotel , schöne Gartenanlage, viel für Kinder, Strand sehr schlecht weil überall Steine. Essen mäßig. Die a la Cart Restaurants sind aber gut.
Sehr geehrte Dennis, Einen schönen Tag wünscht Ihnen das Three Corners Sunny Beach! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen unser Garten und die Kinderanimation gefallen haben. Ihr Kommentar zu unserem Essen hat uns wirklich betroffen gemacht. Wir haben jeden Tag ein anderes Menü. Wir haben immer eine Auswahl an Fleisch, Fisch und Hühnchen. Unsere Gäste können ihre Beilagen, frisches Gemüse, Reis, Pommes Frites, Kartoffeln, Pasta oder Pizza wählen … Zum Frühstück und Mittagessen können Sie zwischen zwei Restaurants am Buffet wählen. Als unsere Gäste hatten Sie das Recht, in unseren 4 À-la-carte-Restaurants kostenlos zu Abend zu essen … Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu können und Ihnen einen erstklassigen Kundenservice zu bieten, den so viele unserer Gäste im TC Sunny Beach Hotel erlebt haben und weiterhin genießen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungsteam