Jörg (36-40)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Gemütliches Hotel, wo man sich wohl fühlt

Gut

Ein gemütliches Hotel, wo man sich wohl fühlt mit Direkte Strandlage. Das Hotel ist sauber. Das Hotel wird momentan umgebaut bzw. Saniert, davon bekommt man aber nicht wirklich was mit. Das Meer ist relativ Flach, man muss "relativ weit" laufen bis man im Tiefen Wasser ist.

• Gut
  • Zimmer sind mit Safe, Mini-Bar, wasserkocher, Klima, Fön und TV ausgestattet. Die Zimmer sind relativ groß finde ich. Meines Wissens hat jedes Zimmer ein Balkon/Terrasse. Die Zimmer sind alle Nichtraucherzimmer, aber man kann auf der Terrasse/Balkon rauchen, gibt dort auch ein Aschenbecher. Für mein Geschmack hatte ich noch ein Kopfkissen gebrauchen können. Der Dunklungsvorhang ging nicht ganz zu. Das war das einzigste kl. Manko.

• Gut
  • Es gibt 2 Restaurants mit Buffet und ein AlaCart Restaurant. Das Hauptrestutrant ist sauber und Essen gibt es genug und es schmeckt. Ja es wiederholt sich das Essen, das ist aber normal man kann ja variieren dann is es immer was anderes😉 Es gibt immer ein Salat Buffet, ein Nachspeisen Buffet, und natürlich auch von Hauptgerichten und ein Kinder Buffet.

• Gut
  • Das Personal war und ist immer sehr freundlich und Hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 30min vom Flughafen Hurghada weg. Das Hotel liegt zwischen Hurghada und Elgouna. Wenn man mit dem Transfer Bus vom Reiseveranstalter zum Hotel gebracht wird kann die Fahrt auch mal 2std. dauern. Das Hotel liegt direkt an einem Sand-Kies Strand.

• Gut

Es gibt von den Animateure ein Programm über verschiedene Sportarten über den Tag und Abends gibt's dein eine Show etc. Der Pool ist sauber. Es gibt zwei Pools und ein Kinderpool. Am Strand gab es Massage, die waren richtig gut. Ebenso gibt es es Kyt-Station, ein Tauchschule die Ausflüge mit dem Boot oder auch an Land anbieten, sind günstiger als beim Reiseveranstalter. Wir haben einen Schnorchel-Ausflug gemacht, da war die Verpflegung mit dabei diese war super und alles drum rum auch. Sehr zu Empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Jörg

Lieber JORG Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren, gerne teilen Wir Ihr wertvolles Feedback mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Wir wünschen euch einen schönen tag aus dem "Three Corners Sunny Beach"! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung