Ruben (26-30)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • StrandGerne wieder

Die Anlage macht einen sehr gepfelgten Eindruck. Überall duftet es nach Blumen. Die Zimmer werden täglich sehr ordentlich gereinigt. Poollandschaft ist ein wenin in die Jahre gekommen. Aber gefahrlos zu benutzen. Gerade für kleine Kinder ist es wirklich schön, dank Rutschen usw! Leider war die kinderanimation kaum vorhanden. Also das was man aus anderen Hotels kennt: kind abgeben und später wieder abholen findet hier nicht statt. Essen war für die Preisklasse mehr als gut! Immer ordentliche Auswahl und gute Zubereitung.

• Gut
  • Zimmer sind sauber, aber in die Jahre gekommen. Haben mit Kleinkind ein Zimmer im 2. Stock bekommen, was mit Kinderwagen usw leider suboptimal ist

• Gut
  • Essen ist für den Preis, den wir gezahlt haben mehr als überdurchschnittlich. Viel Auswahl und immer mal wieder Mottoabende

• Gut
  • Absolut zufrieden stellend.

• Umkreist von einigen Hotels. Strand ist leider nicht wirklich toll. Kurze Entfernung nach elGouna (15 min) was man unbedingt besuchen sollte.

Kite-Surfen, tauchen (allerdings nicht an einem Hausriff) usw sind vorhanden

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Ruben

Lieber Ruben, Haben Sie einen schönen Tag aus dem "Three Corners Sunny Beach"!Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir teilen Ihr wertvolles Feedback gerne mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung