Der erste Eindruck ist sehr gut. Die Anlage ist gepflegt, weitläufig und alle sind bemüht und sehr freundlich.
Wir waren im Hauptblock was neu renoviert wurde...soweit waren wir sehr zufrieden nur der Schrank fehlt man hat einfach keine Ablagemöglichkeiten
Noch viel Luft nach oben. Es ist uns bewusst, dass es ein 4 Sterne Hotel ist. aber ich habe auch schon in einem 4 Sterne Hotel sehr gut gegessen. das Hauptrestaurant bietet verschiedene Themen Tage an und am besten schmeckt das Essen von den Mitarbeitern die es frisch zubereiten. aus den warmhaltebehältern ist das Essen nicht so gut....sehr verkocht wenig Geschmack und meines Erachtens sehr oft das gleiche mit wenig Auswahl. die Brötchen morgens sind auch teilweise Knüppel hart, das sie mehrere Tage liegen und nur mit Folie abgedeckt werden.
Da kann man nichts schlechtes sagen....die sind alle (bis auf ein oder zwei Ausnahmen) sehr sehr freundlich. gerade zu unserer kleinen Tochter ...immer ein Lächeln auf den Lippen.
die Lage ist sehr abgelegen. Man hat ein paar Shops vorm Hotel und etwas im Hotel aber das war's. wenn man shoppen möchte muss man mit dem Taxi nach Hurghada fahren. leider ist der Strand nicht sehr schön da davor ein totes Riff ist was den Einstieg ins Wasser sehr erschwert oder man geht über den langen steg und dann von dort aus ins Wasser.
Da sind sie sehr einfallslos 😞 Was cool ist, es gibt eine Minigolf Anlage auf dem Gelände aber sonst ist hier nicht viel geboten....klar wie überall auch die typischen poolgames. es gibt drei pools einen realex Pool (ab 16) einen aktivity Pool (da findet am Tag alles statt) und einen Kinderpool. die Kinderanimation ist sehr lieblos gestaltet. der Kidsclub sehr runter gekommen und die beiden Mädels sprechen kein deutsch. die Kinderanimation wird auch nicht für besucht zumindest wo wir da waren und wenn werden den Kindern Bilder vorgelegt die sie ausmalen können das war's. 1x die Woche wird Pizza gebacken naja eher nur belegt und dann gegessen ansonsten habe ich das schon 1000x besser erlebt
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Stefanie |