Ralf (46-50)
Verreist als Familie • November 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
guter Service, Hotel braucht Modernisierung

Schlecht

Eine schöne Hotelanlage allerdings in die Jahre gekommen. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt. Die Zimmer sind schon sehr verwohnt.

• Schlecht
  • Einrichtung mächtig in die Jahre gekommen Bad ist absolut nicht mehr auf Stand Mischbatterie , Stand WC , Dusche, Waschtisch alles nicht mehr Zeitgemäß

• Essen war sehr gut und abwechslungsreich die Atmosphäre im Restaurant war relativ laut bei der Größe der Anlage wären zwei oder drei Restaurants angebracht

• sehr freundliches und aufmerksames Personal

• 1,5 Stunden vom Flughafen

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pools sind okay ,Strand ist sauber, immer genug Liegen vorhanden, Strandbar ist okay, zum Baden im Meer sind Aqua Schuhe dringen erforderlich, schwimmen geht nur über den langen Steg , Animation war okay

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Ralf, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Sunny Beach zu teilen. Es macht uns sehr traurig, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns nicht zu frieden wahren. Jedoch hoffen wir Sie wieder zu sehen und Sie von uns und unserem Hotel zu überzeugen. Haben Sie einen schönen Tag aus dem "Three Corners Sunny Beach"! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung