Familienfreundliches Hotel mit supernetten Mitarbeitern, sehr schöner Hotelanlage mit verschiedenen Pools, Spa- und Fitnessbereich - aber mit Schwächen wg. dem steinigen Strand, des sehr lauten Speisesaals und der Abzocke im hoteleigenen Apothekenshop.
Zimmer sind geräumig, Bad/WC mit großer Dusche - wir hatten (in Zimmer 2007) eine ca. 9m² große Terrasse im EG - von supernetten Reinigungsmann top sauber gemacht wurden, der uns immer mit frischen Handtüchern versorgt hat und sich riesig über eine finanzielle Aufmerksamkeit von uns gefreut hat.
Ständig wechselnde Mottoabende, frisch und individuell zubereite Pasta, außen wird frisch gegrillt, wechselnde Wok-Gerichte, Fleisch- und Beilagenvariationen, Salate frisch und angemacht, Desserts und Süßspeisen - kurzum: uns hats geschmeckt!!
Sämtliche Angestellte dieses Hotels - vom ständig präsenten, aufmerksamen und sehr netten Hotelmanager Hr. Gamal über die Mitarbeiter an der Rezeption, an den Buffets, vom Service, an den verschieden Bars, am Strand und an den Pools, von der Instandhaltung der Innen-/Außenanlagen, dem lustigen Animationsteam um Mustafa, Mahi, Khaled & Co., den lustigen Jungs Memo, Sayed and friends vom Dive-Center und unserer tollen Boot-Crew vom Schnorchelausflug, unsere zwei bezaubernden Massage-Damen (Hammer-Massagen, jeder 3x mediz. Ganzkörper - ein Traum) und den Herren vom Spa-/Beautybereich, bis hin zu unserem Freund Mr. Atef mit Kamel Oskar - erhalten von uns 10 von 6 Sternen!!!! ...nur nicht der Abzocker im hoteleigen Apothekenshop, der meiner Frau ein Moskitospray - was für abends draußen unabdinglich ist - für 14€ - einem befreundeten Paar aus Deutschland sogar für 15€ - verkauft hat, was vorm Nebenhotel für 7€, in Hurghada-City sogar für 4€ zu bekommen ist - Frechheit!!!
Ca. 25 Min. vom Flughafen Hurghada entfernt - kaum Möglichkeit zum Spazierengehen außer in der großen Hotelanlage, vor dem Hotel Durchgangsstraße, rechts und links vom Hotel jeweils ein Weiteres sonst nix - Hurghada-City oder El Gouna sind nur mit Taxi/Bus zu erreichen.
Hier wird die volle Palette angeboten unter Anleitung/Mitwirkung des Animations-Teams - z.B. Aquagymnastik, Aerobic, Fuß-/Volleyball, Darts, Boccia, Wasserball sowie die kostenpflichtigenAngebote für Schnorcheln, Tauchen, Kitesurfen, Tagesausflüge, Massagen, Beautybehandlungen, Haarschnitten und Rasuren.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Stephan |
Liebe Stephan & Beate Haben Sie einen schönen Tag aus dem "Three Corners Sunny Beach"!Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir teilen Ihr wertvolles Feedback gerne mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung