Andree(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in einem sauberen Hotel

Schöne Anlage etwas außerhalb von Hurghada mit freundlichen Mitarbeitern und Service und gutem Essen mit viel Auswahl

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein renoviertes Doppelzimmer, alles sauber und ausreichend groß, da man ja eh nur zum Schlafen da ist. Nachteilig ist, daß es keine Schränke gibt, sondern nur offene Regale. Sehr kleiner Balkon.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gab zu jeder Mahlzeit genügend Auswahl. Natürlich ist die Verpflegung komplett anders als in Europa, aber alles war frisch und lecker. Es gab genügend Gewürze, um die Mahlzeiten abzuschmecken.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung

Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Man konnte sich die Getränke selbst holen oder an den Tisch bringen lassen.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Es wird versucht, den Müll zu trennen wie in Deutschland über verschiedene Behälter. Leider wird hier von den Gästen wenig Augenmerk darauf gelegt

Strand

• Ja

Es fahren sehr viele öffentliche Busse nach Hurghada

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Andree, Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren, gerne teilen Wir Ihr wertvolles Feedback mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Wir wünschen euch einen schönen tag aus dem "Three Corners Sunny Beach"! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung