30 Jahre alte Hotelanlage, aber sehr gepflegt. Sehr schöne Vegetation. Großer Aquapark für Kinder. 2 große Swimmingpools. Ein ca. 300 m langer Steg führt vom Strand ins tiefe Wasser und zu den AusflugsbootenUnser 50 m . Ideal zum Kiten (Kite Schule). Strandliegen mit Windschutz und Sonnenschirmen.
Zimmer 50 qm ( auf family-room upgrated) im Hochparterre war zweckmäßig ausgestattet mit Doppelbett und abgetrennten 2 Einzelbetten für Kinder, Sitzecke, Kleiderschrank mit Safe, Schreibboard. Vom großen Balkon hatten wir eine schöne Aussicht auf den Aquapark und Meer.
Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Die Buffets waren schön angerichtet.
Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Verständigung meist in Englisch. Nur wenig deutschsprachiges Personal.
Strand mit 3 Hotelanlagen, ca 30 Minuten Autofahrt nach Hurghada und zum Flughafen.
Freizeitangebote haben wir nicht wahrgenommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Manfred Bernhard |
Alter: | 71+ |
Lieber Manfred, Haben Sie einen schönen Tag aus dem "Three Corners Sunny Beach"!Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir teilen Ihr wertvolles Feedback gerne mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Team