Norman (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • StrandHochzufrieden

Wir waren das erste mal in Ägypten und wollten einfach nochmal ne Woche in die Sonne. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sieht sehr hübsch aus. Der Chef des Hauses ist sehr bemüht und hat ständig Kontakt zu den Urlaubern,sehr freundlich. Der Strand ist jetzt nicht als Traumstrand zu bezeichnen,zum baden über den Steg ins tiefe Wasser war es aber ok,ansonsten läuft man sich die Füße wund . Wir waren mit unserem Urlaub mehr als zufrieden und werden definitiv nochmal einkehren.

• Sehr groß, super moderne Dusche,kleiner Fernseher mit 3 dt. Programmen,gutes und gemütliches Bett...kurzum ,wir waren sehr zufrieden

• Frühstück ok, Alle warmen Mahlzeiten schmeckten uns sehr sehr gut,wir waren mehr als zufrieden. Um es kurz zu machen,die Verpflegung war erstklassig. Getränke auch alle sehr lecker,original Cola,Fanta,Sprite,Schweppes u.s.w. Cocktails auch mit im all in Angebot,klasse.

• In allen Bereichen sehr gut. Wir fühlten uns von allen sehr verwöhnt,ob Bar,Roomboy,Gastronomie,Animation,Poolboys....überall sehr nettes Personal. Hervorheben möchte ich noch die netten Jungs von der Animation und besonders die 2 Jungs am Pool,Adam und Hakem ...ich vermisse euch . Kleiner Tip an alle die etwas mehr Ruhe haben möchten,besorgt euch diese kleine rote Fahne an der Handtuchausgabe ,und schon ist das Problem gelöst.

• Schlecht
  • Etwas abgelegen,eigentlich ist da gar nichts in unmittelbarer Umgebung. Transfer dauerte ca.30 Minuten

Poolanlage bei der Animation ist ein beheiztes (27 Grad) Becken mit olympischen Maßen, richtig gut. Der andere Pool sah auch nett aus,war aber kalt. Kinderpool Areal wurde renoviert.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Norman

Liebe Norman , Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren, gerne teilen Ihr wertvolles Feedback mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Wir wünschen euch einen schönen tag aus dem "Three Corners Sunny Beach"! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung