Thomas (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2026
Im Vergleich zu vorher war der Aufenthalt weniger angenehm

Waren 2024 im November schon mal dort. Und es war wesentlich besser. Wie jetzt 2026 im Februar. Im Haupthaus Zimmer nach vorne raus sehr laut. Und der Garten und Die Blumen. Werden auch vorne mit Abwasser gegossen. Du kommst ins hotel es stinkt, du sitzt auf balkon Es stinkt. Zimmer gut. Service in den Restaurants. Geht. Beim Essen findet man was. War aber auch schon besser. Es gab auch wieder merkwürdigen Hautausschlag. Beim ersten mal nur ein bisschen. Diesmal. Den halben Körper. Voll keine Ahnung Wo das Herkam. War schon 18 mal in ägypten? Vorher noch nie gehabt. Wie gesagt, wir fahren dort nicht wieder hin.

Verreist als:Freunde
Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Sunny Beach zu teilen. Es macht uns sehr traurig, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns nicht zu frieden wahren. Jedoch hoffen wir Sie wieder zu sehen und Sie von uns und unserem Hotel zu überzeugen. Haben Sie einen schönen Tag aus "Three Corners Sunny Beach"! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung