Eugen (31-35)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • StrandIn Ordnung mit viel Verbessungspotenzial

Gesamteindruck vom Hotel ist in Ordnung aber nicht das Beste Hotel. Die Anlage sieht ganz gut aus, es wird an einigen Stellen renoviert.

• Die Zimmer sind in Ordnung. Unser Zimmerservice war seehr schlecht, man kann sogar sagen: Komplett Faul. Der Junge Mann saß meist am Eingang am Gebäude und hat sich seine Videos im Handy angeschaut. Wir mussten unseren Sohn (zwei Jahre) immer so um 13 - 15 Uhr schlafen legen. Haben den Jungen Mann daher gebeten das Zimmer vor-oder nach dem MIttagschlaf zu reinigen. Seine Aussage: "Wir reinigen nur bis 14 Uhr und müssen viele Räume sauber machen, die bereits abgereist sind" Vor 13 Uhr hat er das leider nicht mehr geschafft, auch zum Teil kein Wasser hingestellt, nur nach Aufforderung. Wir haben uns zwei Mal an der Rezeption beschwert, geholfen hat es auch nicht wircklich. Es wurde einmal nach der Beschwerde um 20 Uhr gereinigt aber sauber war das trotzdem nicht.

• Gut
  • Das Essen ist tatsächlich ganz lecker.

• Der Service, was versteht man unter Service? Im Restaurant ist immer Selbstbedienung. In der gesamten Zeit hat uns am Tisch niemand bedient, weder zum Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Das jemand auf usere Beschwerde reagiert, das erwarte ich und würde das nicht gleich als guten Service nennen, sondern eigene Arbeit machen.

• Schlecht
  • Ja die Lage ist natürlich nicht die Beste. Die jenigen, die gerne aus dem Hotel raus gehen möchte, gibt nicht viel zusehen außer Wüste und sehr viel Müll. Wir haben nur einen Ausflug unternommen sonst die meiste Zeit in der Hotelanlage verbracht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Eugen

Liebe/Lieber, Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren, gerne teilen Ihr wertvolles Feedback mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Wir wünschen euch einen schönen tag aus dem "Three Corners Sunny Beach"! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung