Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • StrandKeine Empfehlung!

Eher schlecht

Das Hotel ist extrem in die Jahre gekommen und total veraltet. Zu dem ist es extrem laut und von Urlaubsgefühl kann keine Rede sein.

• Wir hatten ein Zimmer mit einem Bestellbett. Der Hocker und die Stühle waren mit Stoff bezogen und total dreckig. Diese haben wir gemieden. Der Staub saß dick im Bad und auf allen Lampenschirmen. Die Möbel waren teilweise kaputt. Unsere Toilettenspülung war extrem laut und unsere Türklinke war auch defekt. Nach einer Beschwerde haben wir ein neues Zimmer bekommen, aber das war in einem ähnlichen Zustand

• Es gab so gut wie jeden Tag dasselbe. In der Kinderecke war täglich dasselbe Angebot. Es gab kaum Abwechslung. Das Restaurant ist einfach nur laut. Krach ohne Ende. Keine tolle Atmosphäre

• Gut
  • Das Personal ist mehr als freundlich. Jedoch können auch die Mitarbeiter nichts mehr an dem desolaten Zustand ändern.

• In der Nahen Umgebung gibt es nichts. Man muss sich immer ein Taxi nehmen um etwas zu sehen oder zu erleben. Die Transferfahrt war mit 30 min. Angeben. Wir waren ca. 1h unterwegs.

Animation für Erwachsene und Kinder Minigolfanlage 3 Pools Rutschen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Frau Stefanie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Sunny Beach zu teilen. Es macht uns sehr traurig, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns nicht zu frieden wahren. Jedoch hoffen wir Sie wieder zu sehen und Sie von uns und unserem Hotel zu überzeugen. Haben Sie einen schönen Tag aus dem "Three Corners Sunny Beach"! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung