Rebecca (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Nichts für Gourmets:)

Schlecht

Sehr schöne bepflanzte Aussenanlage. Mehrere Pools und direkter Zugang zum Meer. Es wird gerade ein neuer Gebäudeteil gebaut mit modernen Zimmern, dort gab es allerdings den ganzen Aufenthalt nur kaltes Wasser und einige Arbeiten welche noch nicht vollendet waren, z.B. Treppengeländer lose, Kabel hängen aus den Eänden/Decke - nicht ideal mit Kindern. Im alten Gebäudeteil gibt es zwar warmes Wasser aber die Zimmer und Bäder sind wirklich stark renovierungsbedürftig und heruntergekommen und nicht was ich in einem Urlaub als Mindestanforderung erwarten würde. Wirklich nicht schön. Dennoch sehr motivierte Putzkräfte, welche jeden Tag ein Tier mit Handtüchern basteln, worüber sich die Kinder sehr gefreut haben. Essen war nicht gut, Grosses Buffet mit wenig Sachen die schmeckten, sehr enttäuschend. Kaffee ungeniessbar und kaum als Kaffee zu erkennen. Kinder mochten die tägliche Minidisco und das Abendprogramm war ebenfalls i.O.

• Sehr schlecht
  • 3 Betten, Schrank, Bad, Tisch, Stuhl

• Sehr schlecht
  • Ungeniessbarer Kaffee, nicht schmackhaftes Essen, gut zum Abnehmen:)

• Freundliche Menschen, insbesondere Putzkraft war toll. Nervig ist, dass man auf der Anlage permanent angesprochen wird ob man einen Ausflug, Aktivität oder Spaanwendung kaufen will und ständig Leute abwimmeln muss.

• El Gouna ganz in der Nähe. Fahrt ca 20min zum Flughafen.

Entertainment vorhanden, Aquafit, Minigolf, Minidisco u Abendprogramm/Shows. Pool war viel zu kalt, sodass die Kinder nicht lang drin bleiben konnten/wollten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Rebecca

Lieber Rebecca, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub im The Three Corners Sunny Beach entschieden haben. Mein Team und ich möchten uns auch bei Ihnen für Ihr kritisches und geschätztes Feedback bedanken. Es ist uns ein großes Anliegen, jedem einzelnen Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten. Ich entschuldige mich für etwaige Unannehmlichkeiten und freue mich, Sie wieder in den Three Corners Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsteam