Peter und Kathrin (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • StrandSchöne Hotelanlage mit Potenzial zur Verbesserung

Wie im Titel beschrieben, so ist das zutreffend. Es ist eine wunderschöne und sehr gepflegte Hotelanlage mit Potenzial zur weiteren Verbesserung. Was das im einzelnen heisst, beschreibe ich nachfolgend. Aber zusammenfassend gesagt - wir hatten einen super Urlaub und können das Three Corners Sunny Beach empfehlen.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Block 5, fast direkt am Meer und mit Meerblick. Das Zimmer war groß und gut eingerichtet. Klima, TV ( RTL, RTL II, VOX ), Safe und Kühlschrank vorhanden und funktionsfähig. Gereinigt wurde täglich und auch die Handtücher getauscht. Fön vorhanden, Toilettenartikel wie Duschbad etc. gibt es nicht. Da unser Zimmer im Erdgeschoss war, hatten wir eine schöne Terasse mit Stühlen und Tisch.

• Gut
  • Hier mussen wir einen Stern abziehen. Nicht wegen dem Speisen- und Getränkeangebot - das war super, aber wegen der Athmosphäre im Speisesaal. Dieser ist riesig wie eine Bahnhofshalle, ohne Abgrenzungen, alles ein Raum. Mit unzähligen Tischen und Stühlen. Ja, man gibt sich Mühe. Es ist immer nett und sauber eingedeckt und die Kellner versuchen ihr Möglichstes. Aber die Bahnhofsathmosphäre bleibt. Zum Speisenangebot kann man überhaupt nichts negatives sagen. Tägliche Abwechslung, Vielfalt in Vor- und Nachspeisen. Alles lecker. Dann gibt es noch das Shams Restaurant am Strand. Hier gibt es auch zum Mittagessen einige Angebote, falls man nicht ins Hauptrestaurant möchte. Neben dem Shams Restaurant ist die Disco ( bis 24:00 ) Dann gibt es noch ein Cafe ( von 17:00-24:00 ) und das italienische Restaurant. Hier muss man allerdings vorher reservieren.

• Wir empfanden den Service vom Checkin bis zum Checkout als super. Wir haben dahingehend keine Beanstandungen. Wir haben nur höfliche Angestellte angetroffen. Es musste auch nicht von Früh bis abends mit Trinkgeld geworfen werden. Wenn man allerdings mit einer Leistung zufrieden ist, kann man das auch mit einem kleinen Obulus kundtun. ( auch eine Tafel Schokolade mit "M" beginnend wird gern genommen)

• Gut
  • Die Hotelanlage ist ca 45 Fahrminuten vom Airport Hurhgada entfernt und hat eine direkte Strandlage. Die beiden 2-geschossigen Bungalowreihen erstrecken sich links und rechts von der Reception/Speisesaal bis zum Meer. Der gesamte Empfangsbereich wird zur Zeit neu gebaut und wird wohl auch noch etwas Zeit brauchen. Deshalb ist der Receptionsbereich etwas beengt und die dortigen Sitzmöglichkeiten eingeschränkt. Auch die Anfahrt zum Hotel führt durch eine enge Gasse. Hätte der Busfahrer nicht gesagt, dass hier das Hotel ist, hätten man das gar nicht mitbekommen. Aber die Anlage selbst ist wunderschön und wird von unzähligen Gärtnern liebevoll gepflegt. Es gibt mehrere Poolanlagen, davon auch eine riesige für Kinder mit Wasserrutschen usw. Ein Pool war auch beheizt, hatte wohl so um die 26 Grad Cels. An den Pools gibt es viele Liegen. ( Auflagen, Handtücher all inkl.) Am Strand ebenfalls. Zu unserer Reisezeit brauchte man keine Liegen zu resiervieren. Es waren zu jeder Tageszeit ausreichend Liegen vorhanden. Vom Strand aus führt eine Brücke zum Außenriff. Dort liegen meist einige Schiffe. Am Riff kann man auch gut schnorcheln. Es gibt wirklich viel zu sehen und es ist bei Ebbe nicht tief. Man kann dann im Wasser stehen. Unverständlich ist für uns, dass sehr viele Urlauber meist bei Ebbe vom Strand aus über das Riff bis zum Außenriff laufen ( dürfen). Es stehen Schilder, dass man dieses nicht tun sollte, um das Riff zu schützen. Es halten sich viele nicht an die Anweisung und wir haben auch nicht beobachten können, dass dies von Seiten des Hotels unterbunden wird. Wir waren schon in vielen ägyptischen Hotels, aber dieses Rumgelaufe auf dem Riff wurde jeweils strengstens untersagt und kontrolliert.

Es gibt ein tägliches Animationsprogramm und Abendshows. Außerdem gibt es ein riesiges Angebot an Ausflugsmöglichkeiten über die Reiseanbieter oder über Anbieter Vorort. In der Hotelanlage gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten (Apotheke, Schmuck, Bekleidung, Schuhe, Supermarkt, Papyrus, Souvenirs). Es gibt auch einen Spabereich, den wir allerdings nicht genutzt haben.

Mehr Bilder(25)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Peter und Kathrin

Lieber/ Liebe Peter und Eslanda, Vielen Dank, fuer Ihr Feedback und , Ihre Erfahrungen in Sunny Beach zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen, haben Sie einen schönen Tag von The Three Corners Sunny Beach Resort. Freundliche Grüße, Gästebetreuung