Nicht zu große Anlage.Zimmer sehr ordentlich und sauber!!!! All in und es gab einen Safe im Zimmer.Jeden Tag gab es Zwei Flaschen Wasser.Die Minibar kostete extra. Die Gastestruktur beinhaltete viele Russen Polen Schweden und leider nur sehr wenig Deutsche. Der Altersdurchschnitt lag etwa bei 30 bis 40 Also in den Shops müßt ihr unbedigt handeln.Ein Beispiel:mein mann brauchte einen neuen Gürtel.Der Händler wollte 25euro.echtes Leder!!Wir haben dann gesagt wir nehmen zwei und er wollte dann vierzig Euro.Nach einigem hin und her haben wir 25euro für beide bezahlt.Also immer fleißig handeln und vielleicht auch einfach mal weg gehen,meisten klappt es dann.Das Preisleistungsverhältnis für dieses Hotel ist wirklich super!!!!Das Wetter war übrigens ein Traum!!!Jeden Tag über 30grad!!!Und nur blauer Himmel und Sonne!!!Keine Wolke!!!! Noch mal ein Wort zum Personal,sie sind echt bemüht und unheimlich aufmerksam.Ein Beispiel:eine Dame kam mit zwei Tassen Kaffe zum Tisch,nun waren beide Tassen wohl etwas voll geworden und deshalb ging sie sehr vorsichtig und langsam,aber einer der Kellner,die eigentlich nur das Geschirr abräumten hat das sofort gesehen und der Dame beide Tassen abgenommen und zum Tisch gebracht.Diese Beobachtung machten wir sehr häufig.
Unser Zimmer war verhältnimässig groß.Platz für ein Dppelbett einen Schreibtisch,eine Sitzecke mit Tisch und zwei Stühlen.Das Bad war ordentlich und auch groß.Es gab eine ebenerdige Dusche in die man bequem zu zweit rei passte.Natürlich war auch eine Klimaanlage vorhanden.Es gab einen Fernseher mit drei deutschen Sendern,ARD ZDF und RTL2.Wir hatten unser Zimmer unten und daher eine wunderschöne Terrasse mit blick auf das Meer.
Es gab zwei Restaurants,aber wir waren immer nur im Hauptrestaurant,denn da gab es alles was man brauchte.Die Qualität der Speisen war wirklich gut.Zum beispie hatten wir einmal Beef Welington und das war großartig.Segr zart und auf den Punkt gegart.Im Restaurant wurde den ganzen Tag geputzt,natürlich nur da wo frei war:-)) Was etwas schade war,es gab sehr wenig einheimische Küche. Na gut die Atmosphäre war jetzt ein wenig, na sagen wir mal nicht so gemütlich.Wobei man sagen muß Abends war es dann doch etwas gemütlicher,da gab es nämlich immer Kerzen auf den Tischen.Es standen überall Trinkgeldboxen,so daß man eigentlich kein extra Trinkgeld brauchte.Aber wir haben den Leuten mit denen wir ständig zu tun hatten extra was gegeben.Ansonsten am Ende des Urlaubs einfach was in die Box schmeissen.Und denkt daran die Menschen dort verdienen echt wenig und freuen sicjh über jeden Cent. Ach und es gab da ja noch die Poolbar.Dort gab es von morgens 10uhr bis sonnenuntergang,etwa 18uhr Getränke.Übrigens sehr leckere Cocktails!!!
Das Personal war wirklich sehr freundlich und zuvorkommend!!!!!Die meisten sprachen Englisch aber auch einige Brocken Deutsch,zumindest so viel,daß man sich verständigen konnte.Die Zimmerreinigung war hervorragend!!!Jeden tag frische Handtücher und nach drei Tagen frische Bettwäsche!!!Es gab eine Apotheke einen Doktor und wohl eine sehr gute Kinderbetreuung,wie uns andere Gäste mitteilten!!!Den Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen,da wir keine einzige hatten!!!
Die Entfernung zum "Strand" waren nur ein paar Meter aber leider gab es keinen schoenen Strand.Dort wo die Liegen standen war der Strand noch recht schön aber weiter zu Wasser hin leider sehr steinig und fest.Uns persönlich hat das jetzt nicht gestört,weil wir hauptsächlich zum Schnorcheln dort waren aber für Kinder war es leider nix.Das Schnorcheln allerdings hat sich wirklich gelohnt.Man kam über einen Steg zum Riff und dort wurde man mit wunderschönen Fischen belohnt. Ausflüge haben wir keine gemacht.Einkaufsmöglichkeitet gab es am Hotel dort waren Souveniershops Lederwaren Schmuck und ein Friseur der wunderbare Hannatatoos macht.Auch für Allergiker geeignet!!!
Die Animation war super!!!!Überhaupt nicht aufdringlich.Sie fragten zwar jeden Tag wieder ob man Lust hätte das eine oder andere mitzumachen,aber wenn man nicht wollte gingen sie lächeld weiter.Den meistenSpass hatten wir mit Choclat.Er macht die Wassergymnastik und ist ein echtes Comedytalent. Es gab eine Arena in der Abend Vorstellungen wie Bauchtanz oder auch Livemusik stattfanden.Der Pool bzw die Pools waren sehr schön angelegt und der KInderpool war echt ein Traum,da wäre ich gerne noch mal Kind gewesen:-)))Es gab immer ausreichend Liegen und auch Sonnenschirme teilweise mit verstellbarem Windschutz.Das Wasser im Pool war sauber und wurde regelmäßig kontrolliert.Auch um den Pool war es immer sauber und ordentlich.Natürlich gab es aussenduschen und auch diese waren sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | martina |