Denis (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • SonstigeSchöner Entspannungsurlaub

Gut

Wir waren Anfang Oktober im Three Corner Sunny Beach und finde es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind freundlich und engagiert. Es bietet für alle Personengruppen was an. Einen Ruhepool, Kinderpools Rutschen ect.

• Wir hatten ein super tolles Familienzimmer mit Etagenbett und waren sehr zufrieden.

• Zu dem Hotel gehören zahlreiche Bars, so dass man immer und überall Getränke bekommen konnte

• Die Mitarbeiter waren super freundlich und engagiert.

• Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt, Fahrzeit. Circa 30 Minuten. Jedoch einige Zeit vom Stadtzentrum, Hurghada entfernt. Außerhalb des Hotels gibt es keine Möglichkeiten, etwas einzukaufen, ohne mit den Taxi zu fahren.

Das Freizeitangebot war mit zahlreichen Aktivitäten bestückt man konnte Volleyball Dart Wasserball spielen sowie Stretching und Aerobic und Wassergymnastik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Denis

Lieber Denis, Vielen Dank, fuer Ihr Feedback und , Ihre Erfahrungen in Sunny Beach zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen, haben Sie einen schönen Tag von Three Corners Sunny Beach Resort. Freundliche Grüße, Gästebetreuung